Posticipo: il Milan crolla a Napoli e saluta l’accesso in Europa League

Il Napoli disintegra il Milan ridotto in 10 uomini, a causa dell’espulsione di De Sciglio, con un perentorio 3-0. C’è da dire però che dopo il fallo in area del difensore che ha atterrato Higuain, il penalty è stato sbagliato dal centravanti azzurro. Inoltre, nonostane l’inferiorità numerica, Bonaventura ha dato filo da torcere ai padroni di casa: […]

Il Napoli disintegra il Milan ridotto in 10 uomini, a causa dell’espulsione di De Sciglio, con un perentorio 3-0. C’è da dire però che dopo il fallo in area del difensore che ha atterrato Higuain, il penalty è stato sbagliato dal centravanti azzurro. Inoltre, nonostane l’inferiorità numerica, Bonaventura ha dato filo da torcere ai padroni di casa: il rossonero ha centrato un palo a fine primo tempo. Nella ripresa il Napoli ha cinto d’assedio la difesa avversaria e alla fine ha avuto la meglio: prila Hamšík al 70′, seguito da Higuain quattro minuti dopo e dopo altre tre da Gabbiadini. In classifica Napoli quarto con 59 punti, mentre il Milan sprofonda al decimo posto a 43 punti: addio sogni di Europa League.

Risultati 15a giornata: Ieri: Sampdoria-Juventus 0-1, Sassuolo-Palermo 0-0. Oggi: Roma-Genoa 2-0, Atalanta-Lazio 1-1, Fiorentina-Cesena 3-1, Hellas Verona-Udinese 0-1, Inter-Chievo 0-0, Napoli-Milan 3-0