Diretta Sassuolo-Genoa Primavera: FINALE 0-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

Altri tre punti d’oro per i ragazzi di mister Sabatini che escono vincitori dalla sfida contro il Sassuolo grazie alla rete di Zanimacchia al decimo della ripresa. È tutto dallo stadio Ferrarini di Castellarano. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45′ Silvestri prova il tiro, ma la palla finisce a lato

37′ cambio per il Genoa: esce Micovschi, entra Trabacca

35′ cambio per il Sassuolo: esce Viero, entra Ahmetaj

34′ Viero mette in mezzo per Frattesi, il suo tocco termina di poco a lato del palo

29′ cambio per il Sassuolo: esce Cappa, entra Piscicelli

26′ Satalino! Altro grande intervento dell’estremo difensore neroverde che respingendo la conclusione di Micovschi tiene a galla la propria squadra

25′ Salcedo! Prova la conclusione personale da posizione defilata il numero 20 rossoblù, ma Satalino blocca senza problemi

21′ cambio per Sassuolo e Genoa: entra Rizzi, esce Amadio per i neroverdi; entra Silvestri, esce Karic per i rossoblù

20′ cambio per il Genoa: esce Piccardo, entra Salcedo

16′ si fa sentire il Sassuolo con Mota, ma l’attaccante tira centrale

10′ GOOOOOOOOOLLLLL! GENOA IN VANTAGGIO CON ZANIMACCHIA! Contropiede micidiale con Micovschi che salta in velocità Farabegoli e serve in mezzo Zanimacchia che a tu per tu col portiere non sbaglia

7′ risponde il Genoa con Micovschi, ma la conclusione viene parata facilmente da Satalino

6′ Rollandi! Ottima parata dell’estremo difensore rossoblù che devia in angolo un tiro insidioso dalla distanza di Cappa che si sarebbe spento nell’angolino basso

3′ prova subito il Sassuolo con Mota che calcia di prima intenzione ma si fa parare il tiro da un attento Rollandi

L’arbitro da il via alla ripresa

Un primo tempo con poche emozioni e con le reti ancora inviolate quello visto al Ferrarini di Castellarano. Gioco concentrato soprattutto a centrocampo per gran parte di gara, con il Sassuolo che cerca il gol del vantaggio solamente nei minuti finali

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

34′ altra azione manovrata dal Sassuolo con Cappa che mette in mezzo per Mota. Il giocatore tenta il colpo in acrobazia, ma manda fuori di poco

28′ ancora Raspadori che con una conclusione di destro prova ad impensierire Rollandi. Tiro debole, facile preda dell’estremo difensore rossoblù

27′ Raspadori! Ad un passo dal gol del vantaggio il Sassuolo con il suo numero 11 che, dopo una serie di dribbling, trova il tempo per la conclusione ma il tiro viene deviato dalla traversa

25′ nuovo squillo rossoblù con Zanimacchia che cerca il gol con un tiro da fuori area. Satalino respinge di pugno

10′ gioco molto fisico e interrotto per i numerosi falli compiuti da entrambe le squadre

4′ la prima occasione rossoblù passa tra i piedi di Sibilia che tenta un tiro da fuori area. Conclusione centrale, facile per Satalino

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2018-02-10 at 14.04.00

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossoblù da Davide Sconfienza in collegamento con Mondoprimavera.com per commentare assieme a voi la sfida tra Sassuolo e Genoa valida per la 19ª giornata di Primavera 1. Gara da non sbagliare per i ragazzi guidati da mister Sabatini che dopo i due successi con la Juventus e con la Lazio sono chiamati a ripetersi qui oggi allo stadio Ferrarini di Castellarano contro i neroverdi di Tufano: squadra che non trova l’appuntamento con i tre punti dal 28 ottobre scorso quando vinse, proprio davanti al suo pubblico, contro il Chievo Verona per 4-2.