Diretta Juventus-Genoa Primavera: FINALE 0-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

Torna alla vittoria la Primavera del Genoa che grazie alla punizione di Zanimacchia al 25′ del primo tempo riesce ad espugnare Vinovo (dove la Juventus non perdva da ottobre) e a portare a casa tre punti d’oro per allontanarsi dalle zone calde della classifica. Da Vinovo è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+2′ altra punizione da ottima posizione per la Juventus. Palla che termina fuori e rimessa dal fondo per il Genoa

L’arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero

45′ punizione dal limite dell’area per la Juventus. Palla che colpisce la barriera

43′ cambio per il Genoa: esce Salcedo, entra Pedersen

43′ altra occasione d’oro per il Genoa con Karic che servito ottimamente da Salcedo si trova a tu per tu con Loria, ma l’estremo difensore bianconero riesce a salvare la sua squadra

40′ punizione da ottima punizione a favore del Genoa. Salcedo sul pallone. Palla bassa e facile preda di Loria

39′ altro cambio per il Genoa: esce Zanimacchia, entra Romairone

37′ giallo per Muratore

35′ Genoa vicinissimo allo 0-2 con il cross di Piccardo per Salcedo. L’attaccante viene anticipato da un difensore bianconero che però devia nella propria porta. Bravo Loria a salvare la propria squadra con una parata d’istinto

34′ primo cambio per il Genoa: esce Zola, entra Bruzzo

31′ cambio per la Juventus: esce Olivieri, entra Kulenovic

32′ percussione dalla sinistra di Tripaldelli che una volta sul fondo cerca la deviazione di un compagno. Nessun problema per Rollandi

26′ giallo per Karic e Tripaldelli

19′ punizione per il Genoa a centrocampo per un fallo ai danni di Salcedo

14′ doppio cambio per la Juventus: escono Portanova e Del Sole, entrano Morachioli e Montaperto

12′ il primo giallo della partita è per Seno. Il giocatore rossoblù ha impedito il contropiede avversario con una trattenuta

10′ trova il tiro Muratore che, pressato, calcia da fuori area, ma il tiro finisce alto di molto

3′ Portanova cerca il pareggio con una deviazione di testa, ma la palla finisce alta

L’arbitro da il via alla ripresa

Vede il Genoa in vantaggio per 0-1 il primo tempo di questo posticipo di Primavera 1 a Vinovo. Grifoncini che non si sono affacciati molto nell’area bianconera ma che sono stati capaci di ottimizzare le poche occasioni con la punizione di Zanimacchia. Immediata la reazione dei padroni di casa, ma i ragazzi di mister Sabatini sono riusciti a neutralizzare ottimamente le numerose percussioni avversarie

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

44′ angolo Juventus per la deviazione di Piccardo su un cross di Tripaldelli

40′ ancora Juventus con Morrone che prova il tiro da fuori. Conclusione deviata che finisce docile tra le mani di Rollandi

38′ prova ad agguantare il pareggio la Juventus con Olivieri che trova la conclusione da fuori area. Bravo Rollandi a bloccare il  tiro in parata bassa

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! ZANIMACCHIAAAA! Non sbaglia la punizione il numero 10 rossoblù che, anche grazie alla complicità di Loria, trova la rete dello 0-1

24′ punizione da ottima posizione per il Genoa. Zanimacchia alla battuta

23′ altra palla gol per la Juventus con Del Sole che da fuori area cerca l’angolino basso di sinistra. Bravo Rollandi a parare in tuffo

18′ vicina al gol la Juventus con Muratore che, servito da un compagno, giunge ad una conclusione alta che impegna Rollandi e lo costringe a salvarsi in calcio d’angolo

9′ ancora pericolosa la Juventus con Olivieri che servito da un compagno s’invola verso la porta. Bravo Rollandi ad anticipare l’attaccante in uscita

7′ ribaltamento di campo con Portanova che non riesce a controllare bene il pallone e facilita l’uscita a Rollandi

6′ si fa sentire il Genoa con Zanimacchia che prova la conclusione da fuori area. Tiro centrale e facile per Loria

4′ prova a creare qualcosa la Juventus con Portanova, con il giocatore bianconero che una volta entrato in area calcia nello specchio ma trova la deviazione della difesa rossoblù. Calcio d’angolo

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (4-3-3): Loria; Meneghini, Delli Carri, Vogliacco, Tripaldelli; Nicolussi Caviglia, Morrone, Muratore; Del Sole, Olivieri, Portanova. A disposizione: Busti, Anzolin, Capellini, Pereira Serrao, Merio, Kameraj, Kulenovic, Morachioli, Montaperto, Di Pardo, Bandeira, Lonoce. Allenatore: Alessandro Dal Canto

GENOA (4-4-2): Rollandi; Piccardo, Altare, Seno, Oprut; Karic, Zola, Sibilia, Micovschi; Zanimacchia, Salcedo. A disposizione: Bulgarelli, Tazzer, Palmese, Trabacca, Zanoli, Pedersen, Bruzzo, Silvestri, Odasso, Romairone, De Paoli. Allenatore: Carlo Sabatini

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta da Vinovo per commentare insieme a voi questo posticipo di Primavera 1 tra Juventus e Genoa. Gara difficile per i ragazzi di mister Sabatini che dovranno ripetere la prestazione offerta contro il Napoli ad Arenzano e cercare di ritrovare la vittoria che manca da fin troppo tempo contro la Juventus: squadra che vorrà riscattarsi dopo la sconfitta subita in trasferta contro il Bologna.