DIRETTA Milan-Genoa 1-0 FINALE (PT 33′ Fernandez) Il Genoa non gioca: il Milan vince e ringrazia

Il live testuale della partita di San Siro su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Diretta primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Genoa discreto nei primi 15 minuti, poi la squadra di Mandorlini ha subito la pressione del Milan. Il solito disarmante errore difensivo ha punito i rossoblù. un 4-3-3 che è in pratica un 4-5-1 fin troppo difensivo.

48′ Battuto l’angolo, la difesa spazza via il pallone

47′ Bel tiro di Ntcham deviato in angolo

46′ cross di Lazovic in area, Vangioni anticipa Laxalt di testa sotto porta

45′ cross di Kucka, Lamanna blocca il pallone

TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ Pallone perso da Laxalt, scatta Locatelli che serve Lapadula, ma Munoz spezza la trama offensiva

42′ Dopo il gol, il Genoa si è imballato e non riesce a costruire azioni come prima

41′ Tiro di Ocampos che termina sul fondo

41′ Izzo rientra in campo e il gioco riprende

40′ Izzo si tocca la coscia sinistra e poi si siede a terra: il difensore poi esce dal campo

39′ Altro tiro di Simeone sul fondo.

37′ Tiro assurdo di Simeone da lontano che è facile preda di Donnarumma

36′ Bel pallone di Hiljemark per Lazovic in area, ma il passaggio è lungo e va sul fondo

35′ Ammonito Cataldi per fallo da dietro su Locatelli

33′ GOL MILAN! Errore difensivo del Genoa, rimpallo che favorisce Fernandes che batte Lamanna in uscita: l’uscita del portiere è stata svolta in ritardo. Milan-Genoa 1-0

30′ Angolo per il Milan. Batte Fernandez, pallone in area, colpo di testa di Laxalt che mette il pallone fuori area, Fernandez serve ancora Ocampos, il cui tiro è bloccato con facilità da Lamanna

27′ Azione del Genoa, Ntcham serve Izzo che tira, pallone respinto da De Sciglio in area, Lazovic prova a riprendere il pallone che però va oltre la linea di fondo

25′ bella chiusura di Izzo su Lapadula

24′ Lazovic tenta un’azione a percussione da destra, serve Simeone ma Zapata chiude l’azione

21′ OCCASIONE MILAN! Tiro a volo di Fernandez che termina di poco sul lato sinistro di Lamanna. Il Genoa soffre molto gli inserimenti da destra da dove arrivano palloni per gli attaccanti avversari

20′ Punizione per il Milan in posizione centrale poco fuori area. La batte Fernandez, pallone che termina sul fondo, non lontano dal palo destro di Lamanna

18′ Errore di Cataldi, Kucka vola verso la porta, serve Lapadula e il suo diagonale termina sul fondo

16′ OCCASIONE MILAN! Locatelli serve Ocampos che entra in area, il suo tiro viene deviato da Ntcham e poi Izzo respinge nell’area di porta

15′ Genoa che tenta con pallone in profondità di mettere in difficoltà la difesa del Milan, che finora non sembra proprio impeccabile

12′ Passaggio in profondità di Hiljemark per Simeone al limite dell’area, Zapata respinge il pallone

10′ OCCASIONE GENOA! Lazovic entra in area da destra, mette un pallone rasoterra al centro, tiro di Taarabat bloccato da Donnarumma

9′ Fallo di Laxalt che scaraventa Ocampos fuori dal campo. Punizione per il Milan a centrocampo

8′ fallo di Kucka su Hiliemark, punizione per il Genoa sulla propria trequarti

5′ OCCASIONE MILAN! Cross di Kucka da destra, tiro a volo di Locatelli che termina di poco vicino al palo destro di Lamanna che si era lanciato in tuffo

4′ tiro di Taarabat, pallone che rimbalza, Donnarumma blocca senza problemi

3′ Bertolacci non ce la fa. Entra al suo posto Locatelli

2′ Genoa in attacco, azione femata dall’arbitro per fallo su Bertolacci

1′ Genoa in maglia bianca con le bande rossoblù sul petto. Milan tenuta rossonera