DIRETTA #CAGLIARIGENOA 4-1 FINALE (PT 27′ Simeone, 40′ Borriello, 44′ Joao Pedro. ST 15′ Borriello, 19′ Farias rig)

Seguite il live della partita su Pianetagenoa1893.net

Andrea Ranocchia esulta dopo il gol in Cagliari-Genoa 0-1del 14 Novembre 2010 al Sant'Elia (Foto Enrico Locci/Getty Images)

FINITA! Il Genoa tracolla a Cagliari nel secondo tempo e affonda. Seguite il dopopartita su Pianetagenoa1893.net

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Ancora occasione per Pinilla, il centravanti in rovesciata impegna Rafael che devia il pallone

40′ Battuto l’angolo, gran tiro a volo di Pinilla che sibila vicino al palo alla sinistra di Rafael

39′ Tiro cross di Lazovic, Rafael mette in angolo

38′ Nel Cagliari esce Barella entra Munari

36′ Battuto l’angolo, Rafael blocca senza problemi

35′ GRAN PUNIZIONE di Cataldi che costringe Rafael a mettere in angolo

34′ Nel Cagliari esce Joao Paulo entra Salomon

34′  espulso Capuano per secondo giallo per fallo su Pinilla, Cagliari in 10 uomini e punizione dal limite per il Genoa

31′ ammonito Rigoni per fallo da dietro su Barella

30′ Nel Cagliari esce Farias entra Sau. Nel Genoa entra Lazovic ed esce Laxalt

26′ tiro di Ninkovic sul fondo

25′ Cataldi lancia Pinilla, pallone sul fondo

21′ Nel Genoa esce Ocampos entra Pinilla

20′ Genoa completamente in barca

19′ Batte Farias e segna! Cagliari-Genoa 4-1

17′ RIGORE PER IL CAGLIARI! Fallo su Borriello di Munoz che era sotto porta

16′ Traversa di Farias! Genoa in barca in questo momento

15′ GOL CAGLIARI: ancora un tiro con tap-in vincente di Borriello 3-1

14′ OCCASIONE CAGLIARI: tiro di Joao Pedro e gran parata di Lamanna

12′ Sostituzione Genoa: esce Cofie, autore di una prestazione mediocre, entra Ninkovic

11′ Ocampos a terra, ma per fortuna si rialza subito

10′ Pronto Ninkovic a entrare in campo

9′ BELLA ROVESCIATA IN AREA DI SIMEONE, purtroppo terminata a lato

7′ ammonito Joao Pedro per fallo su Burdisso

6′ Fallo di mano di Simeone in attacco, punizione per il Cagliari

5′ battuto l’angolo, la difesa del Cagliari respinge

4′ batte la punizione Cataldi, pallone in area, Ceppitelli mette in angolo

3′ ammonito Capuano per fallo su Edenilson. Punizione per il Genoa

2′ Il Genoa batte due angoli senza esito

1′ angolo per il Genoa, netta spinta ai danni di Munoz ma l’arbitro Fabbri lascia correre

1′ NESSUNA sostituzione nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA

Statistica da Gazzetta.it: Borriello ha partecipato a ben 9 reti (6 gol, tre assist) nelle ultime 11 gare contro il Genoa in Serie A.

FINE PRIMO TEMPO! Incredibile e immeritato svantaggio del Genoa a Cagliari

46′ cross di Edenilson, esce di pugno Rafael

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ GOL CAGLIARI! Tiro di Borriello che prende la traversa, rinvio di Cofie che tocca il ginocchio di Joao Pedro e batte l’incolpevole Lamanna

41′ Angolo per il Genoa. Pallone in area, respinge la difesa

40′ GOL CAGLIARI! tiro di Tachtsidis respinto da Lamanna, sulla respinta Borriello insacca per il gol dell’ex. Cagliari-Genoa 1-1

37′ Cross di Joao Pedro, colpo di testa di Munoz che respinge il pallone

36′ Azione di Rigoni che serve Laxalt, ma l’esterno non riesce a controllare il pallone che esce in fallo laterale

34′ Fallo di Joao Pedro su Lamanna, punizione per il Genoa

33′ ammonito Cataldi per fallo su Dessena

31′ battuto l’angolo, Cataldi tocca male il pallone, il Cagliari cattura la sfera e riparte

30′ ancora un tentativo di Simeone respinto in angolo dalla difesa

28′ SIMEOOOOOOOOOOOOOONEEEEEE!!! Cross in area di Edenilson da destra, colpo di testa di Simeone in tuffo che batte Rafael. Cagliari-Genoa 0-1

25′ Azione del Cagliari sulla sinistra, Izzo respinge ancora il pallone

23′ batti e ribatti in area genoana, Izzo spazza via il pallone

21′ Colpo di testa di Cofie alto sulla traversa. Genoa ben tonico in questa prima parte, con Cataldi che è entrato in partita

20′ cross di Cofie, tentativo di Ocampos, la difesa respinge il pallone

17′ OCCASIONE GENOA! Bel dribbling di Simeone su un avversario, entra in area spostato a sinistra, il suo tiro è bloccato da Rafael

16′ OCCASIONE GENOA! Cross di Edenilson da destra, colpo di testa di Ocampos sul fondo

13′ angolo per il Genoa, pallone in area, colpisce Simeone di testa, ma la difesa respinge

11′ Buon suggerimento di Cataldi per Edenilson in area, ma Ceppitelli anticipa in rovesciata l’esterno rossoblù

9′ azione in contropiede del Genoa, cross di Edenilson che termina fuori

8′ ancora un tiro di Joao Pedro sul fondo

7′ OCCASIONE CAGLIARI! Su azione d’angolo, Colpo di testa di Ceppitelli deviato da Joao Pedro che va non distante dal palo alla sinistra di Lamanna

6′ Bel cross di Edenilson con colpo di testa in area di Simeone, pallone bloccato da Rafael

4′ Cross basso di Edenilson, in area la difesa respinge

3′ punizione per il Cagliari, palla a Farias che cross al centro, il pallone termina in fallo laterale

1′ angolo per il Cagliari, colpo di testa di Cofie, tiro a volo di Farias sul fondo

VIA ALLA GARA

Ore 12.30 Nel Cagliari sostituzione dell’ultimo minuto: Di Gennaro si è infortunato entrando in campo, entra al suo posto Tachtsidis

Ore 12.23 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

ore 12.22 Rigoni ritorna a fare il “pendolo” tra centrocampo e attacco

ore 12.19 Il Genoa tenterà di sfatare la maledizione delle ultime gare contro Inter, Torino e Roma: buon gioco ma purtroppo queste gare sono terminate con tre sconfitte.

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori per il “pansotti football match” tra Cagliari e Genoa. Con Cataldi nuovo acquisto a centrocampo, mister Juric cercherà di cogliere un risultato positivo allo stadio Sant’Elia. Ecco subito le formazioni ufficiali.

FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-4-2-1): 23 Lamanna; 5 Izzo, 8 Burdisso, 21 Muñoz; 2 Edenilson, 94 Cataldi, 4 Cofie, 93 Laxalt; 30 Rigoni, 11 Ocampos; 9 Simeone. Allenatore: Ivan Juric A disposizione: 83 Rubinho, 38 Zima, 3 Gentiletti, 10 Ntcham, 16 Beghetto, 17 Taarabt, 22 Lazovic, 27 Pandev, 28 Brivio, 32 Morosini, 51 Pinilla, 99 Ninkovic.

Cagliari (4-3-3): 28 Gabriel; 3 Isla, 23 Ceppitelli, 24 Capuano, 29 Murru; 4 Dessena, 77 Tachtsidis, 18 Barella; 10 João Pedro; 17 Farias, 22 Borriello. Allenatore: Massimo Rastelli A disposizione: 1 Rafael, 25 Sau, 13 Colombo, 16 Munari, 26 Bittante, 19 Pisacane, 32 Giannetti, 34 Salamon, 8 Di Gennaro.