U17 seconda nel girone: qualificata all’Europeo

Pietro Pellegri ha disputato il primo tempo contro l'Olanda

L'Under 17 (da figc.it)

L’Olanda ha vinto 2-1 guadagnando il primato nel Gruppo 5. Per l’Italia la Fase Elite dell’Europeo Under 17 si conclude con sei punti e due soli gol subiti, quelli oranje di Redan (su rigore) e de la Vega. Gli Azzurrini hanno fallito il primo tempo, a Groesbeek: Olanda avanti di due gol già dopo tredici minuti. I ragazzi di Bigica hanno provato inutilmente il tutto per tutto dopo la marcatura di Nicolussi Caviglia.

Pietro Pellegri è sceso in campo da titolare. L’attaccante della Primavera del Genoa ha disputato tutto il primo tempo prima di essere sostituito da Visconti perché ammonito.

Bigica sorride nonostante la sconfitta: “Adesso concentriamoci sull’Europeo in Croazia“. Ancora da definire le altre Nazionali, ma l’Italia ci sarà. Appuntamento, allora, per la rassegna continentale che andrà in scena dal 3 al 19 maggio in Croazia: stabilirà anche le cinque qualificate ai Mondiali Under 17 in India (6-28 ottobre).