Genoa
La Gradinata Nord cuore del tifo rossoblù (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Pareggio giusto tra Samp e Genoa

45′ Punizione per la Samp a centrocampo: pallone in area, arriva Hiljemark e prende il pallone

DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Tiro di Cofie, riprende il pallone Galabinov e segna ma era in fuorigioco

43′ Mischia in area Samp, tira debolmente Galabinov, la difesa spazza via il pallone

42′ Cambio Genoa: esce Lapadula entra Galabinov

41′ Galabinov è pronto per entrare

40′ Cross da sinistra di Regini, Perin blocca il pallone

39′ Battuto l’angolo, ma l’arbitro rileva un fallo in area contro la Sampdoria

38′ Tiro di Quagliarella, pallone deviato in angolo da Biraschi

36′ Angolo per il Genoa. Batte Hiljemark, mischia in area, Rigoni prende il pallone e viene atterrato da Viviano, ma il rossoblù era in offside

35′ Cambio Doria: esce Caprari entra Ramirez

34′ DOPPIO MIRACOLO DI PERIN! Pallone perso a centrocampo da Laxalt, Torreira in corsa tira e Gattoperin respinge, nuovo tiro e il portiere rossoblù blocca il pallone

32′ Rovesciamento di fronte, tiro cross di Rigoni, Silvestre libera di testa

31′ Tiro di Quagliarella, deviato da Spolli in area

30′ Doppio tiro di Paraet e Quagliarella, respinti dalla difesa del Genoa al limite dell’area

28′ Angolo per la Sampdoria. Pallone in area, Zukanovic respinge di testa

25′ Bertolacci serve Lapadula al limite dell’area della Samp, ma esce Viviano e blocca il pallone

23′ Contropiede del Genoa, Fuga di Hiljemark che serve Pereira, cross al centro per Lapadula che è anticipato da Silvestre

19′ OCCASIONE GENOA! Tiro da fuori area di Hiljemark, Viviano blocca in tuffo a terra

18′ Tiro a giro di Caprari alto sulla traversa

15′ Cambio Genoa: esce Pandev entra Cofie, Si riscaldano Rossi, Galabinov e Medeiros

14′ Praet toccato da Rigoni cade in area genoana. Massa lascia correre

14′ E’ pronto Cofie

11′ Zapata entra in area, ma Biraschi lo blocca

10 ‘ Hiljemark entra in area, ma è fermato in fuorigioco

9′ Zukanovic fa osservare che l’arbitro non ha un fischiato un fallo netto su Pandev di Torreira. Massa lascia troppo correre

7′ Laxalt batte il fallo laterale, spizzata di Lapadula in area, Viviano blocca senza problemi

6′ Cambio Samp: esce Beresnzynski entra Sala

5′ Cross di Laxalt, deviato da Silvestre in fallo laterale

4′ OCCASIONE SAMP! Gran tiro da fuori di Torreira, pallone che esce sul fondo non lontano dal palo alla destra di Perin

3’ Tiro cross in area di Lapadula, deviato di testa da Silvestre