LIVE – Sampdoria-Genoa 0-0 FINALE

La diretta testuale del derby su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO. Poche emozioni al Ferraris: si contano solo due tiri della Samp e uno del Genoa. Resta il dubbio per il contatto su Rigoni in area

46′ Caprari a terra dopo uno scontro, gioco fermo

45′ Battuta la punizione, pallone in area, tocca Spolli ma è scoordinato e il pallone va in fallo laterale

DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Ammonito Bereszzynski per fallo su Laxalt, punizione per il Genoa a centrocampo

44′ Tiro da fuori di Quagliarella, Perin blocca

43′ Fallo di Biraschi da dietro su Linetty, punizione a centrocampo per la Sampdoria

41′ Batte la punizione Torreira, pallone sul fondo

40′ Fallo di Rigoni su Torreira a centrocampo, punizione per il Doria

38′ AZIONE DA RIVEDERE! Suggerimento di Laxalt per Rigoni che entra in area, un avversario lo tocca e il rossoblù cade a terra, l’arbitro fa cenno di proseguire

34′ Lancio lungo di Bertolacci per Lapadula, Silvestre lo atterra al limite dell’area, l’arbitro Massa lascia correre

32′ Cross di Laxalt da sinistra, tiro di Pereira centrale, Viviano blocca il pallone

28′ Fallo laterale per il Genoa nella zona destra del fronte d’attacco. Contrasto Pereira-Zapata, il blucerchiato si lascia cadere e l’arbitro fischia fallo

27′ Gioco fermo: Zapata è a terra per scontro fortuito. Il blucerchiato si rialza subito

24′ Due pesi e due misure dell’arbitro Massa: prima non punisce un fallo su Pandev al limite dell’area blucerchiata, poi fischia la stessa scorrettezza contro il Genoa per una caduta di Zapata

23′ Ammonito Pandev per fallo sul piede d’appoggio di Torreira, punizione a centrocampo per la Samp

22′ Battuto l’angolo, bati e ribatti in area con pallone deviato in fallo laterale da un giocatore della Samp

21′ Tiro di Torreira, deviazione in angolo di Zukanovic

20′ Il tifo della Nord è incessante e infernale

19′ Gol di Lapadula ma è annullato giustamente per fuorigioco

16′ Papera di Regini, pallone preso da Rigoni che serve Lapadula, il sui tiro è ribattuto in area da Beresznyski

15′ Cross di Laxalt verso Pereira, pallone in fallo laterale

14′ Zukanovic blocca Torreira con un intervento perfetto in difesa

12′ Bella combinazione Pandev-Rigoni, tiro a mezz’altezza di quest’ultimo bloccato a mezz’aria da Viviano

10′ Batte la punizione Torreira, pallone deviato in fallo laterale da un difensore genoano

9′ Fallo su Praet sulla trequarti genoana. Cambio Samp: esce Murru entra Regini

8′ Punizione per la Samp a centrocampo. Pallone in area, respinge fuori Biraschi

7′ Gran tiro di Praet che si perde di poco alto sulla traversa

6′ Esce Murru fuori campo, riprende il gioco

5′ Gioco fermo, Murru a terra: entrano i massaggiatori

3′ Discesa sulla destra di Zapata che conquista un angolo. Battuto lungo, pallone in area, tiro di Linetty, l’arbitro fischia una posizione di fuorigioco, punizione per il Genoa

3′ Gara molto fisica e vibrante: già si contano due falli per parte

2′ Azione della Samp con Zapata, pallone sul fondo

1′ Il Genoa attacca verso la Sud