Live Lazio-Genoa Primavera FINALE 0-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

TRIPLICE FISCHIO!!! Finisce 0-1 al Formello con il Genoa che trova la sua prima vittoria in campionato Primavera 1 grazie al gol su rigore di Micovschi. Risultato meritato per i ragazzi di Sabatini che nel secondo tempo sono entrati con più fame degli avversari e hanno saputo difendersi bene dagli arrembaggi finali dei padroni di casa. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

45’+2′ Spizzichino crossa al centro per la testa di Del Signore, ma l’incornata non impensierisce Rollandi

L’arbitro ha segnalato 5 minuti di recupero

45′ punizione per la Lazio. Se ne occupa Miceli che prova la conclusione. Ne esce però un tiro facile per Rollandi che blocca in due tempi

43′ punizione del Genoa battuta da Zanimacchia. Il giocatore rossoblu prova di nuovo il gol ma Rus riesce a toccare con la punta delle dita che tiene a galla la propria squadra

40′ Lazio vicinissima al pari. Cross dalla destra di Petro per Abukar che anticipa tutta la difesa genoana ma non riesce a concludere a rete

36′ Lazio pericolosa con Spizzichino, ma Rollandi è bravo a deviare in corner

30′ prova a reagire la Lazio con Baxevanos. Passaggio per Al Hassan che la mette in mezzo, Javorcic interviene sul secondo palo senza però riuscire a centrare lo specchio della porta.

20′ GOOOOOOOOOLLLL!!! GENOA IN VANTAGGIO! I grifoncini passano in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Micovschi che spiazza Rus

17′ Genoa vicinissimo al gol. Scambio Oprut-Karic con quest’ultimo che appoggia di testa per Zanimacchia. Il capitano rossoblù calcia col destro ma trova un attento Rus

7′ Genoa ancora pericoloso con Szabo che liberatosi dalla marcatura di Baxevanos e Petro calcia. Palla fuori di un soffio

3′ punizione dai 25 metri per il Genoa. Zanimacchia prova la conclusione ma Rus  blocca al volo

1′ l’arbitro da il via alla ripresa

Finisce 0-0 il primo tempo al Formello tra Lazio e Genoa. I primi 45 minuti sono stati fin dal primo minuto ricchi di azioni da entrambe le parti. Biancocelesti vicini al gol con Al Hassan che a tu per tu con Rollandi non trova la via della rete.

photo5922785774523230745

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ ancora la Lazio con Rezzi che tira da fuori area. Rollandi blocca senza problemi

44′ Lazio pericolosa sulla destra con Al Hassan che libera Spizzichino per il tiro. Il difensore biancoceleste però non conclude subito e si fa togliere la palla da Oprut

35′ Genoa ancora pericoloso con Zanimacchia che libera Sibilia per il tiro. Destro che termina a lato della porta difesa da Rus

32′ il Genoa richiede un rigore per un presunto fallo di mano in area biancoceleste. L’arbitro però lascia giocare

29′ prova a rendersi pericoloso Zanimacchia con una percussione in zona centrale ma commette fallo

24′ risponde il Genoa con Szabo. Il giocatore colpisce di testa un cross proveniente dalla sinistra ma la palla finisce alta sopra la traversa

22′ Lazio vicinissima al gol. Percussione centrale di Sarac e palla per Al Hassan che a botta sicura calcia in porta. Strepitoso Rollandi a parare il tiro facendo impennare il pallone sul secondo palo dove Rezzi non arriva per un soffio all’appuntamento con la deviazione vincente

20′ ci prova Bari con un tiro dalla trequarti. Palla abbondantemente fuori

11′ palla messa al centro da Micovschi per Karic che conclude da dentro l’area piccola. Ottima la parata di Rus

4′ Lazio subito pericolosa con Bari che va al tiro col destro ma trova l’opposizione di Oprut

1′ l’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

Lazio: Rus; Spizzichino, Kalaj, Baxevanos, Petro; Bari, Miceli, Rezzi; Sarac; Al Hassan, Javorcic. A disposizione: Alia, Zitelli, Paglia, Peguiron, Fidanza, Mohamed, Marchesi, Battistoni, Alikj, Del Signore. All.: Andrea Bonatti

Genoa: Rollandi, Zanoli, Palmese, Oprut; Tazzer, Karic, Sibilia, Bruzzo, Micovschi; Zanimacchia, Szabo. A disposizione: Bulgarelli, Filippi, Insolito, Piccardo, Gibilterra, Trabacca, Silvestri, De Paoli, Romairone. All.: Carlo Sabatini.

Arbitro: Sig. Pasciuta di Agrigento

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossoblu da Davide Sconfienza in collaborazione con mondoprimavera.com. Per questa terza giornata di Primavera 1 i ragazzi di mister Sabatini affronteranno la Lazio nel centro sportivo di Formello. I grifoncini sono reduci da un buon punto in casa contro la Juventus ma come i biancocelesti occupano la parte bassa della classifica. Strarà dunque a loro entrare in campo con lo spirito e la grinta necessari per portare a casa i primi tre punti stagionali.