L’Italia batte il Galles: Destro centra un palo

L’Under 21 ha superato per 1-0 a Pescara il Galles con un gol di Mustacchio. La nazionale di Casiraghi ha conquistato il passaggio del turno nel Campionato Europeo. In campo anche dal primo minuto il genoano Ranocchia: nella ripresa è entrato il rossoblù Destro al posto di Okaka che ha centrato un palo. Italia (4-4-2): […]

Italia (4-4-2): Mannone; Schelotto, Ranocchia, Ogbonna, Ariaudo; Mustacchio (29′ st D’Ambrosio), Bolzoni, Marrone (10′ st Soriano), Fabbrini; Okaka (35’st Destro), Marilungo. (12 Perin, 13 Angella, 16 Pasquato, 17 Borini). All.: Casiraghi.

Galles (4-3-3): Maxwell; Matthews (34′ pt Richards), Eardley, Morris, Neil Taylor; Bradley (10′ st Doble), King, Macdonald; Robson Kanu, Church, Allen (35′ st Williams). (12 Cornell, 13 Stephens, 16 Partington, 17 Jake Taylor). All.: Flynn. Arbitro: Nijhuis (Olanda). Reti: 14′ pt Mustacchio. Angoli: 3-0 per il Galles. Ammoniti: Bradley e Ariaudo per gioco falloso. Recupero: 1′ e 3′. Spettatori: 5.000 circa