Diretta Sampdoria – Genoa Under 16 1-3 FINALE

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

Genoa
(foto di Pianetagenoa1893.net)

TRIPLICE FISCHIO! Una partita ricca di azioni da entrambe le parti vede i grifoncini aggiudicarsi la stracittadina con una grandissima rimonta grazie alla doppietta di Rimondo e alla rete di testa di Gagliardi. Gran prova di cuore e testa da parte dei rossoblù. Da Bogliasco è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

80’+3′ Punizione per la Sampdoria: palla calciata sul secondo palo e parata in volo di Ascioti

80’+3′ cambio per il Genoa: esce Rimondo, entra Vianson

80’+2′ Occasionissima Samp, ma il Genoa riesce a salvare sulla linea di porta

76′ Miracolo di Saravo su Rimondo, che impedisce all’attaccante rossoblù di siglare il poker

71′ cambi per la Sampdoria: escono Centazzo e Spatari, entrano Conti e Prato

70′ GOOOOOLLLL! Tris del Genoa con il Gagliardi, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione

66′ GOOOOOLLL! Sempre Rimondo, che questa volta colpisce prima la traversa. LA ribalta il Genoa

66′ RIGORE PER IL GENOA! Nuovo rigore per il Genoa per un fallo di mano di Bono, che viene ammonito

66′ Angolo Genoa conquistato da De Luca

64′ Angolo per il Genoa: batti e ribatti in area e spazzata della difesa blucerchiata

62′ Samp ad un passo dal vantaggio! Bravissimo però Ascioti a respingere la conclusione dalla corta distanza. Sul pallone s’avventa un altro giocatore blucerchiato, che prova il pallonetto, ma la difesa rossoblù riesce a salvare sulla linea

61′ cambio per il Genoa: esce Mauri, entra Passini

58′ doppio cambio per la Sampdoria: escono Foresta e Polli, entrano Chilafi e Bono

58′ prova ad acciuffare il vantaggio il Genoa. Percussione dalla sinistra di Accornero, che dal fondo la mette in mezzo, ma blocca facile Saravo

51′ GOOOOOOLLLL! Rimondo non sbaglia dagli undici metri. Pallone da una parte, portiere dall’altra

51′ RIGORE PER IL GENOA! Contropiede rossoblù con Rimondo, che si libera di tutta la difesa blucerchiata e s’invola tutto solo verso la porta. Il fallo viene realizzato dall’estremo difensore sampdoriano, che esce a valanga travolgendolo. Giallo per lui

50′ Ancora Genoa, con Palella, che prova il tiro a giro dalla distanza, ma calcia malissimo

48′ Occasione per il Genoa: percussione dalla destra di Mauri, che dal fondo trova il tempo per crossare al centro per un compagno. La palla viene intercettata da Accornero, ma la sua incornata è imprecisa e termina di poco a lato

45′ provvidenziale intervento di Barba, che salva la propria porta deviando in angolo la conclusione di Toniato

43′ cambio per il Genoa: esce Mele ed entra Moscatella

40′ al via la ripresa!

40′ duplice fischio e squadre negli spogliatoi

40′ TRAVERSA DEL GENOA! Rossoblù vicinissimo al pareggio, con Toniato, veloce ad avventarsi per primo sul pallone respinto dalla barriera. Il suo tiro, però, si stampa contro la traversa

39′ punizione da posizione insidiosa per i grifoncini. Mele e Toniato sul pallone, mentre Saravo posiziona sei uomini in barriera

38′ nuovo tentativo del Genoa con Accornero: stop di petto e tiro al volo, ma la conclusione trova la respinta della difesa

35′ bella azione corale in contropiede per il Genoa, che però perde l’occasione di diventare pericoloso permettendo agli avversari di recuperare la posizione. Recupera palla la Sampdoria

34′ nuovo angolo per la Sampdoria

33′ angolo per la Sampdoria, con la palla troppo lunga per essere intercettata da qualcuno. Si ripartirà con una rimessa laterale

31′ bravo e sfortunato il Genoa, che si presenta davanti alla porta difesa da Saravo con Mauri. L’11 rossoblù si trova tutto solo e prova il diagonale, ma colpisce male, liberando una palla che, anche a causa del terreno bagnato, gira lentamente e diventa semplice preda dell’estremo difensore blucerchiato

29′ conclusione di Accornero respinta da un muro blucerchiato

25′ ci riprova il Genoa con la coppia Mauri, Mele, con quest’ultimo che dopo essere stato servito dal compagno prova un dribbling di troppo e finisce per perdere il pallone

23′ occasione di Palella dalla distanza, ma la palla finisce fuori sopra la traversa

20′ angolo per la Sampdoria: blocca Ascioti sulla linea di porta

19′ cross dalla sinistra di Chaabti per Spatari. Bravo Ascioti a salvare tutto in uscita

13′ squillo rossoblù con Rimondo, ma la conclusione trova la respinta dell’estremo difensore blucerchiato

11′ pericoloso batti e ribatti dentro l’area di rigore del Genoa, con i rossoblù che alla fine riescono a salvarsi nuovamente in corner

10′ punizione dalla trequarti per la Sampdoria: cross al centro di Pozzato. Ascioti esce a vuoto e la palla viene incornata verso la porta. A salvare il risultato è Corelli, che spazza sulla linea di porta. Angolo per la Samp

10′ il primo cartellino della gara se lo aggiudica Palella

6′ prova subito a reagire il Genoa con Mauri, ma l’azione avviata dal numero 11 rossoblù viene fermata per fuorigioco

3′ Sampdoria subito in vantaggio! Parte subito in quarta la formazione allenata da Ambrosi, che si porta sull’1-0 dopo pochissimi minuti grazie ad una percussione dalla destra del suo numero 9 Polli, che, una volta in area, ha battuto senza problemi Ascioti con un sinistro preciso.

2′ campo molto difficile su cui giocare. La continua acqua caduta in queste ore ha reso il terreno di gioco molto scivoloso

0′ L’arbitro da il via alla gara

Diluvia al centro sportivo di Bogliasco mentre le squadre sono impegnate nel riscaldamento

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza, in collegamento dal centro sportivo di Bogliasco per commentare questa sfida di Under 16 tra Genoa e Sampdoria. I rossoblù si presentano alla stracittadina forti di un terzo posto maturato grazie all’ottimo pareggio all’esordio con la Juventus e la vittoria contro il Parma. Sotto di quattro gradini è invece la Sampdoria di Alessio Ambrosi, reduce da una vittoria con il Livorno e una sconfitta per 2-1 contro il Sassuolo.