SÜDTIROL-GENOA 0-0 FINALE LIVE MATCH

Gudmundsson colpisce il sedicesimo palo stagionale, Martinez salva su Odogwu

Südtirol-Genoa

Buon pomeriggio ai lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net, buona Festa dei Lavoratori a tutti e benvenuti a Südtirol-Genoa, gara valida per la trentacinquesima giornata del torneo di Serie B. Dirige l’incontro l’internazionale Di Bello. Fischio d’inizio alle ore 15 dallo stadio Druso di Bolzano. Clicca qui per accedere al nostro live match.

La cronaca di Südtirol-Genoa 0-0

90+6° É finita: Südtirol-Genoa 0-0
90+4° Provvidenziale intercetto di Badelj che, con il Genoa proiettato in avanti, non lascia partire il contropiede del Südtirol
90+Espulsi per proteste entrambi gli allenatori Gilardino e Bisoli
90+1° In questo iniziano i cinque minuti di recupero dopo il silent check del Var
89° Mister Gilardino è una furia in panchina ma dai replay mostrati sembra più Ekuban a cercare il contatto con Zaro dopo l’affondo a vuoto del difensore del Südtirol
89° Ekuban a terra dentro l’area di rigore, contatto con Zaro: Di Bello lascia correre, il Var non può intervenire poiché non si tratta di un “chiaro ed evidente errore”
88° Esce Casiraghi Entra Schiavone
88° Hefti tenta il cross sul primo palo, inserimento di Badelj che di testa manda a lato: il croato è l’attaccante più pericolo del secondo tempo del Genoa
81° Esce Celli Entra Curto
81° Esce Belardinelli Entra Fiordilino
77° Esce Sturaro, S. Entra Jagiello, F.
75° Palla gol per il Genoa che appare in crescita: cross di Frendrup forse per Ekuban, lo anticipa Badelj che devia il suggerimento con il ginocchio e per poco non sorprende Poluzzi
74° Esce Rover Entra Cissé
72° Strootman verticalizza per Gudmundsson, scarico arretrato per Ekuban che scarica tutta la sua potenza con un tiro oltre la traversa
64° Palo di Gudmundsson! Esecuzione pulita a giro dell’islandese che apre il piatto, supera Poluzzi ma la palla impatta sul sedicesimo legno stagionale: Genoa vicino al vantaggio nel proprio peggior momento di partita
63° Calcio d’angolo per il Südtirol: Belardinelli impatta senza disturbo e mette fuori
53° Fallo di sfondamento di Odogwu che butta a terra Sturaro e Martinez prima che Masiello deposi la palla in rete, quasi come un’azione di football americano
52° Problema alla batteria dell’auricolare del direttore di gara, il gioco può riprendere
51° Ammonizione Vogliacco, A.
48° Esce Criscito, D. Entra Hefti, S. Infortunio al flessore per Criscito, il Grifone brucia uno slot di sostituzioni pochi minuti dopo l’intervallo
48° Sfuriata di Odogwu che si lascia alle spalle Vogliacco, suggerimento al centro per Lunetta che viene anticipato provvidenzialmente da Martinez
46° Esce Mazzocchi Entra Lunetta
46° Esce Coda, M. Entra Ekuban, C.
Ore 16:02 Si riparte con il secondo tempo di Südtirol-Genoa
45+1° Intervallo: Südtirol-Genoa 0-0
45° Un minuto di recupero
44° Zaro scalfisce il volto superiore della traversa, nessuno a prenderlo dopo la battuta di corner: Genoa in grave difficoltà sui cross continui del Südtirol
43° Seconda occasione da gol per il Südtirol stavolta incredibile parata di Martinez: cross di Zaro per Odogwu, la difesa del Genoa dorme e l’attaccante impatta a botta sicura ma il portiere spagnolo respinge con il tacco
34° Gudmundsson vince il duello con Belardinelli, alza sul secondo palo una soluzione che De Col chiude in via provvidenziale in angolo: Coda si era avventato con i tempi giusti
28° La forza del Südtirol, e di chi gioca 4-4-2, è il lavoro sulle fasce: dopo la respinta del secondo cornero, c’è il suggerimento di De Col per Zaro che svetta sopra Criscito, non ancora in partita, e manda alto sopra la traversa
24° Rover va al cross per Odogwu, male Bani in marcatura, Sturaro ci mette una pezza: poi altro traversone sul secondo palo dove Martinez esce male ed è fortunato perché il colpo di testa di Casiraghi gli finisce addosso
23° Invenzione di Gudmundsson che dalla linea di fondo lascia partire un improvviso suggerimento per Coda che non attacca la palla che sfila lungo tutta l’area di rigore
17° Sponda di Sturaro – che in questo avvio di gara funge da supporto all’attacco – per Gudmundsson, tiro deviato con l’anca da Masiello in calcio d’angolo
14° Palla gol per il Südtirol: Casiraghi cerca il gol “olimpico”, come dicono in Uruguay, ossia il gol dalla battuta diretta del calcio d’angolo. La palla sorvola di poco la traversa, forse Martinez si era mosso per tempo
12° Fallo in attacco di Bani su Masiello: Gudmundsson calcia fuori una palla difesa da Sturaro ma a gioco fermo
Maggiore possesso palla dei padroni di casa del Südtirol in questo avvio di partita: molti cambi di gioco Casiraghi-Celli e De Col-Rover per cercare ampiezza e trovare gli inserimenti al centro
Entrata decisa di Bani su Odogwu, fallo decretato dal direttore di gara Di Bello
Ore 15:01 Squadre in campo al Druso di Bolzano, è tutto pronto per Südtirol-Genoa. Si parte, buon divertimento!
L’undici scelto da mister Bisoli è un 4-4-2 con Mazzocchi più arretrato rispetto a Odogwu. La formazione del Genoa con Frendrup e Criscito tornanti di centrocampo, Gudmundsson a supporto di Coda
Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Südtirol-Genoa, trentacinquesima giornata del torneo di Serie B: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi