Razzetti è bronzo europeo nei 200 farfalla ma con rammarico: «Arrivo lento»

«Potevo fare tranquillamente argento, crollato dopo 170 metri» spiega il nuotatore genoano

Razzetti
Il nuotatore genovese e genoano Alberto Razzetti tra alcuni tifosi (dalle sue storie Instagram)

Dopo l’incredibile oro vinto nei 400 misti, Alberto Razzetti conquista una seconda medaglia ai Campionati Europei di nuoto che si stanno tenendo a Roma: ieri l’atleta genovese si è aggiudicato il bronzo nei 200 farfalla. Il commento del nostro portacolori a Rai Sport è, tuttavia, agrodolce: «C’è rammarico per il finale perché sono andato davvero bene fino ai 150-170 metri, poi sono crollato – ammette Razzetti – Dovevo stare concentrato e tenere più duro. Alla fine sono stato un po’ “pollo”, mi sono fatto fregare sul più bello. Ho messo in scena un arrivo lento, non ci voleva. Sono felice per la medaglia, dato che era l’obiettivo, però potevo fare tranquillamente argento».