Quarta puntata di Belin che Calcio: Genoa-Roma 2017, Marco Liguori racconta il suo urlo al pareggio di Lapadula (VIDEO)

Il direttore di Pianetagenoa1893.net descrisse il calcio di rigore battuto dal centravanti rossoblù: il Grifone centrò l'1-1

Quarto appuntamento stagionale – 68° in totale – per la trasmissione vintage BELIN CHE CALCIO, trasmissione seguitissima sul web dai liguri e dagli italiani sparsi per il mondo. Tanti servizi, curiosità, ospiti, fotografie affascinanti del calcio di tantissimi anni fa. Conducono come sempre Marco Benvenuto e Franco Ricciardi, coadiuvati da Orietta Ciulckova.

Al minuto 53:22 del video, c’è Marco Liguori che racconta il suo urlo lanciato al pareggio di Lapadula durante Genoa-Roma 1-1 del 26 novembre 2017: il direttore di Pianetagenoa1893.net descrisse il calcio di rigore battuto dal centravanti rossoblù Gianluca Lapadula che aveva subito un fallo da Daniele De Rossi.