Posticipo: la Juve batte la Fiorentina e prosegue la rincorsa all’Inter. Riepilogo della giornata

La Juventus ha battuto stasera la Fiorentina 3-1 e prosegue la sua rincorsa alla capolista Inter. I bianconeri sono ora quarti a 30 punti: i toscani restano a quota 32 assieme al Napoli. E pensare che la gara si era messa male per i padroni di casa: viola in vantaggio dopo soltanto due minuti con […]

La Juventus ha battuto stasera la Fiorentina 3-1 e prosegue la sua rincorsa alla capolista Inter. I bianconeri sono ora quarti a 30 punti: i toscani restano a quota 32 assieme al Napoli. E pensare che la gara si era messa male per i padroni di casa: viola in vantaggio dopo soltanto due minuti con un rigore di Ilicic. La reazione della squadra di Allegri è stata immediata: dopo appena quattro minuti pareggia di testa l’ex Cuadrado. A dieci minuti dalla fine del primo tempo, Manduzkic segna il 2-1 a porta vuota: l’attaccante aveva sfruttato l’occasione causata dalla gran parata di Tatarusanu su tiro di Dybala. Nel finale della gara Paulo Dybala ha segnato il terzo gol.

Domani il turno di serie A si concluderà alle 21 con Lazio-Sampdoria. Cliccare il link sottostante per il riepilogo e la classifica aggiornata.