***ORSATO ARBITRERA’ GENOA-SAMPDORIA***

E’ Daniele Orsato di Schio l’arbitro incaricato di dirigere la stracittadina di Genova in programma domenica prossima alle ore 15 al Ferraris. Suoi assistenti sono Tonolini e Giordano, mentre il quarto uomo è Di Fiore. Gli arbitri di porta sono Banti (che aveva arbitrato Napoli-Genoa domenica scorsa) e Ciampi. Il fischietto veneto ha arbitrato 13 volte […]

E’ Daniele Orsato di Schio l’arbitro incaricato di dirigere la stracittadina di Genova in programma domenica prossima alle ore 15 al Ferraris. Suoi assistenti sono Tonolini e Giordano, mentre il quarto uomo è Di Fiore. Gli arbitri di porta sono Banti (che aveva arbitrato Napoli-Genoa domenica scorsa) e Ciampi. Il fischietto veneto ha arbitrato 13 volte in campionato il Genoa, nelle quali i rossoblù hanno ottenuto 6 successi, 4 sconfitte e 3 pareggi. L’ultima sua direzione è stata in Palermo-Genoa 0-0 del 23 febbraio scorso: ci sono state numerose polemiche a causa della mancata concessione di un calcio di rigore al Grifone per un fallo netto ai danni di Marco Rossi. Il Secolo XIX riportò l’ammissione del designatore Stefano Braschi: «Sì, non era semplice da vedere ma il rigore evidentemente c’era».

Da notare che Tagliavento e Gervasoni, protagonisti di errori e proteste in Fiorentina-Milan e Inter-Atalanta, riposano per questo turno.