Nove gol del Genoa nel test con Carlin’s Boys

Tripletta di Niang, doppiette di Borriello e Pavoletti, gol di Izzo e Roncaglia

È terminata poco fa l’amichevole a Pegli tra il Genoa e la Carlin’s Boys. I rossoblù di Gian Piero Gasperini hanno vinto 9-1. Nel primo tempo doppietta di Marco Borriello e gol di Roncaglia: per gli ospiti a segno Capra che ha sfruttato un errore a centrocampo dei rossoblù e ha infilato in contropiede la difesa. Nella ripresa tripletta di Niang: chiude Izzo le marcature. Un palo a testa centrato da Falque e Mandragora. Domani la squadra sosterrà una doppia seduta a porte chiuse.

GENOA (primo tempo): Lamanna, Tambè, Burdisso, Roncaglia, Edenilson, Rincon, Mandragora, Laxalt, Falque, Borriello, Perotti.

GENOA (secondo tempo): Sommariva, Izzo, De Maio, Marchese, Rincon, Bertolacci, Kucka, Bergdich, Lestienne, Pavoletti, Niang.