Mondiale 2018: Laxalt segna e partecipa al trionfo dell’Uruguay sulla Russia

Gran partita dell'esterno del Genoa che ha contribuito al 3-0 inflitto dalla Celeste ai padroni di casa. Il suo gol: ha scagliato un missile dal limite deviato da Cheryshev e il pallone ha superato il portiere

La gioia di Laxalt dopo il gol alla Russia (Foto tweet ufficiale Federazione Uruguay)

Dopo otto anni torna un genoano in campo da titolare ai mondiali e fa sfracelli. Dopo la partecipazione di Mimmo Criscito e Salvatore Bocchetti in Sudafrica, Diego Laxalt è stato schierato da Oscar Tabarez come difensore sinistro nella difesa a quattro dell’Uruguay (scema 4-3-1-2) contro la Russia. L’esterno del Genoa non solo ha dominato sulla fascia, ma ha segnato il secondo gol: il suo gran tiro dal limite è stato deviato da Cheryshev che ha spiazzato Akinfeev. Non solo: Laxalt ha costretto al fallo Smolnikov, già ammonito, e lo ha fatto espellere. Il primo gol è stato segnato su punizione da Suarez: nella ripresa il 3-0 finale di Cavani che corona una grande prestazione della Celeste che è giunta prima nel girone A: assieme ai padroni di casa aspettano di conoscere quale saranno i prossimi avversari tra Spagna, Portogallo e Iran del gruppo B. Nell’altra gara l’Arabia Saudita ha battuto l’Egitto 2-1: entrambe erano già eliminate.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.