LIVE MATCH Coppa Italia Primavera Torino-Genoa 2-4 FINALE

La diretta testuale del match degli quarti di finale. Il Genoa disputerà la semifinale in aprile contro la vincente di Fiorentina-Atalanta

Genoa Primavera
Il Genoa Primavera in gol (foto di Genoa CFC Tanopress)

FINITA!!! GENOA IN SEMIFINALE! Grande rimonta dei ragazzi rossoblù di Agostini da 2-0 a 2-4:  disputeranno la semifinale in aprile contro la vincente di Fiorentina-Atalanta. Da Marco Liguori è tutto. Buona serata e restate su Pianetagenoa1893.net.

96′ Contropiede lampo del Genoa, Papadopoulos calcia fuori

95′ MIRACOLO di Sattanino sul gran tiro di Jurgens, pallone in corner

91′ ammonito Papadopulos

90′ Si ricomincia a giocare, ma il Torino è come un pugile suonato dai quattro ganci del Genoa

SEI MINUTI DI RECUPERO

89′ Gioco fermo ancora

87′ ammonito Dembelé, punizione dal limite per il Genoa

86′ OCCASIONE GENOA! Accornero si divora il quinto gol: spara altissimo da buona posizione

84′ Con tre gol in 15′, il Genoa si è portato in vantaggio e sta per eliminare la squadra prima in classifica del campionato Primavera 1

83′ DEBENEDETTI! L’attaccante trasforma il rigore: Genoa in vantaggio 2-4

82′ RIGORE PER IL GENOA

81′ Terzo cambio per Scurto: dentro Ciammaglichella, fuori Ruszel

79′ E TREEEEEEEEE!!! GENOA IN VANTAGGIO!!! Colpo di testa vincente di Lipani e i grifoncini si portano sul 2-3

76′ Primi cambi per Scurto: dentro Silva e Njie, fuori Ruiz e Ansah

75′ Cambio Genoa: Papadopoulos entra, fuori Ambrosini

73′ OCCASIONE GENOA! Azione in contropiede: Ambrosini riceve sul dischetto dell’area di rigore, ma spara alto sulla traversa

71′ Ammonito Calvani per fallo tattico su Dell’Aquila

69′ ACCORNEROOOOOOOOOOOOOOOO!!! PAREGGIO GENOA! 2-2. Segna Accornero, subentrato dalla panchina. Gran tiro dalla distanza, Passador ci arriva ma non trattiene e la palla lo supera

64′ GOOOOOOOOOOOOLLL GENOAAAAAA!!! Debenedetti riapre la partita: il centravanti arriva su una palla lasciata vagante in area e supera Passador. 2-1

62′ Cambio Genoa: Fini dentro, fuori Disegni

61′ RADDOPPIO TORINO! Ispira sempre Jurgens che si apre a sinistra, cerca il secondo palo. La conclusione è leggermente larga, ma arriva Ansah a rimorchio e la butta dentro con un tap-in

59′ Ammonito Passador per perdita di tempo

57′ Primo cambio nel Genoa: dentro Accornero, fuori Mosole

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Torino in vantaggio 1-0: Genoa finora discreto, ma dovrà essere più pericoloso sotto porta

45′ Un minuto di recupero

42′ Angolo per il Genoa: pallone che termina sul fondo

40′ Avanza il Genoa. Lipani supera Anton in velocità, ma viene fermato da Ruszel

37′ Azione del Torino. Weidmann si spinge sulla destra e cerca a rimorchio un compagno sul dischetto, ma nessuno raccoglie il suo suggerimento

35′ Il gioco riprende. Rientra Dellavalle

34′ Gioco fermo. A terra Dellavalle per un colpo alla testa

33′ Uscita a vuoto di Passador, ma la difesa spazza via il pallone

28′ Lattuchella, prova a entrare in area ma il suo tiro è debole, Passador cattura il pallone

25′ OCCASIONE TORINO! Lancio per Dell’Aquila al limite dell’area, ma il granata a porta praticamente vuota calcia fuori

21′ OCCASIONE GENOA! Mosole scatta sulla sinistra, supera Dembelè, Passador risponde sicuro

15′ Pasticcio difensivo genoano: Sattanino non riesce a prendere un retropassaggio di Pittino, la palla sfila in area di rigore ma il portiere rossoblù riesce comunque ad anticipare Ansah

14′ Lattuchella vola sulla fascia e trova sulla trequarti Lipani: il centrocampista rossoblù è chiuso da Ruszel

10′ Mosole prova a entrare in area avversaria, ma è fermato da Dellavalle

8′  GOL TORINO! Azione in verticale dei granata. Ruiz recupera palla a centrocampo e lancia Jurgens: l’attaccante arriva al limite dell’area e insacca. 1-0 per il Torino

6′ OCCASIONE TORINO! Azione in contropiede che coglie sbilanciato il Genoa. Ansah galoppa sino alla trequarti rossoblù, apre per Jurgens, il cui tiro è respinto da Sattanino. Sulla ribattuta Dell’Aquila trova l’esterno della rete

4′ Debenedetti prova a forzare al centro, Anton lo contrasta e cattura il pallone

3′ attacca il Torino: lungo lancio di Anton in profondità per Dembelé, che crossa in area per Dell’Aquila, ma Calvani fa buona guardia e blocca l’azione

1′ Genoa subito in attacco: Debenedetti conquista un corner

1′ VIA ALLA GARA!

Ore 15:20 FORMAZIONI UFFICIALI

Marcatori: 8′ Jurgens (T), 61′ Ansah, 64′ e 83′ (rig) Debenedetti (G), 69′ Accornero (G), 79′ Lipani (G),

TORINO (4-3-3): 1 Passador; 4 Anton, 15 Jurgens, 25 Dellavalle, 28 Ruiz; 27 Dembele, 10 Dell’Aquila, 30 Weidmann; 31 Ruszel, 32 Opoku, 11 Ansah. Allenatore: Giuseppe Scurto. In panchina: 22 Brezzo, 99 Servalli, 2 Gaj, 3 Wade, 6 Rettore, 7 Dagostino, 9 Caccavo, 16 Corona, 17 Ciammaglichella, 21 Silva, 23 Dalla Vecchia, 24 Savva.

GENOA (4-3-3): 1 Sattanino; 2 Orlandi, 3 Lattuchella, 5 Calvani, 4 Palella; 6 Pittino, 10 Lipani, 8 Disegni; 7 Ambrosini, 9 Debenedetti, 11 Mosole. Allenatore: Alessandro Agostini. In panchina: 12 Calvani, 22 Bogunovic, 13 Sarpa, 14 Scaravilli, 15 Scartoni, 16 Arboscello, 17 Lurani, 18 Toniato, 19 Papadopoulos, 20 Accornero, 21 Bifini, 23 Casagrande, 24 Fini.

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Il Genoa primavera affronterà alle 16 il Torino a Biella nei quarti di finale della Coppa Italia di categoria. La squadra di Agostini non ha un compito facile: i granata sono primi assieme alla Roma nel campionato Primavera 1. Effettueremo la diretta testuale in collaborazione con i colleghi di Toronews.net che ringraziamo per la cortese concessione.