L’Italia Under 19 pareggia in Spagna: ottima prova di Rovella

Il regista della Primavera del Genoa di Luca Chiappino ha guidato gli azzurrini nel pareggio 1-1 contro gli iberici a Madrid

L'Italia Under 19 che ha pareggiato con la Spagna (Foto Genoa cfc)

Nicolò Rovella protagonista in Nazionale Under 19. Il regista della Primavera del Genoa di Luca Chiappino ha guidato gli azzurrini nel pareggio 1-1 contro la Spagna a Madrid: esame dunque superato a pieni voti nel primo match del 2020 della squadra allenata dal tecnico Alberto Bollini. Un test importante in vista della fase Elite dell’Europeo che sarà ospitata proprio in Italia, contro Slovenia, Islanda e Norvegia. Azzurrini in vantaggio dopo soli 11′ con un colpo di testa di Vergani (Inter). Nei minuti finali della ripresa il pareggio firmato da Sainz. Della comitiva faceva parte anche il difensore rossoblù Laurens Serpe. A febbraio a Lecco prossimo appuntamento contro la Svizzera.