Il Genoa Women pareggia 1-1 a Pavia

Come domenica scorsa, le ragazze di Marco Oneto hanno colto un punto grazie a un'autorete

Genoa femminile
Il Genoa femminile festeggia dopo un gol (Foto Ramella Fazzari dal profilo Instagram del Genoa)

L’VIII giornata del Girone A della Serie C femminile metteva a confronto le due prime (Arezzo e Pinerolo, che hanno chiuso “a reti bianche”) e la terza e la quarta (Pavia Academy e Genoa Women, che hanno pareggiato 1-1). Passate in vantaggio su corner dopo nove minuti di gioco con un colpo di testa della centrale difensiva Carlotta Di Giulio, le pavesi sono state raggiunte un quarto d’ora dopo con un’autorete, sempre su azione di calcio d’angolo e di testa, di Nicole Cozzoni. Nella seconda metà della ripresa si è registrata una clamorosa occasione per parte con le due portiere (la genoana Matilde Macera e la pavese Alessia Groni) brave ad opporsi ai “rigori in movimento” di Annamaria Codecà e Giulia Parodi. Ora le Grifonesse sono state scavalcate dall’Independiente Ivrea e raggiunte al quinto posto da Solbiatese Azalee e Real Meda.