Gudmundsson, fantastica tripletta in Israele-Islanda 1-4 (video)

L'attaccante del Genoa nel primo tempo ha lanciato un preciso missile su punizione. Nella ripresa altre due sue perle

Gudmundsson Islanda
Albert Gudmundsson in gol con l'Islanda (foto di KSÍ - Knattspyrnusamband Íslands)

Albert Gudmundsson stupisce anche nella nazionale islandese. Nella semifinale play off Israele-Islanda per le qualificazioni ad Euro 2024 dopo il primo tempo sul neutro di Budapest, l’attaccante del Genoa ha lanciato al 39′ un preciso missile su punizione che si è infilato all’incrocio. Il rigore di Zahavi aveva portato Israele in vantaggio, ma poi l’attaccante del Genoa ha ristabilito la parità. Al termine della prima frazione di gioco l’Islanda ha poi trovato il 2-1 con Traustason. Nelle prossime pagine i video dei gol.