Genoa Under 14 acciuffato da un rigore di Marchisio jr

Finisce con un pirotecnico 3-3 la sfida con la Juventus a Vinovo

Juventus-Genoa Under 14
Juventus-Genoa Under 14 a Vinovo (foto di Genoa CFC)

Il lungo fine settimana di partite del settore giovanile del Genoa si completa con il posticipo della quarta giornata di campionato dell’Under 14 rossoblù impegnata in trasferta contro la Juventus, che nella giornata odierna festeggia il suo 125° anniversario dalla fondazione. Sui campi del centro sportivo di Vinovo, la leva classe 2009 guidata da mister Jacopo Sbravati conquista un punto dopo un finale convulso: i Grifoncini, avanti 3-2 con le reti di Mandirola su punizione, Scaglione su rigore e Fazio, subivano un giusto calcio di rigore al terzo minuto di recupero del secondo tempo che i padroni di casa trasformavano con Marchisio jr, sigillando il 3-3 finale.

Un punto per la Juventus, in dieci da metà primo tempo per l’espulsione del portiere, e un punto per il Genoa che supera indenne la doppia trasferta torinese: bianconeri primi in classifica ex aequo con il Torino, rossoblù secondi in graduatoria a -2 dopo il quarto risultato utile consecutivo. Domenica prossima sfida casalinga contro lo Spezia.