GENOA-ALESSANDRIA 4-1 FINALE LIVE MATCH PRIMAVERA 2

Pellitteri sblocca la partita su rigore, poi Accornero (doppietta), Debenedetti e Papadopoulos

Genoa-Alessandria Primavera

90’+4 É finita: Genoa-Alessandria 4-1. Grande rimonta dei ragazzi di mister Gilardino che si confermano primi in classifica. Un cordiale saluto da Alessandro Legnazzi.

90′ Quattro minuti di recupero.

90′ Dentro Lattuchella e Ruci, fuori Toniato e Boci.

89′ POKER GENOA! CHRISTOS PAPADOPOULOS TROVA IL GOL! Azione di sfondamento di Bornosuzov, la palla sfila per il greco che la mette all’angolino.

87′ Splendida azione del Genoa che inizia con il tocco smarcante di Bornosuzov lungo la linea della rimessa, palla filtrante di ritorno di Accornero per il bulgaro che difetta in cattiveria a pochi passi da Cavalieri.

84′ Ammonito Marasco.

81′ ACCORNERO NON SBAGLIA, DOPPIETTA! IL GENOA STACCA L’ALESSANDRIA NEL PUNTEGGIO! GRANDE PERSONALITÁ DEI RAGAZZI DI GILARDINO.

80′ Calcio di rigore per il Genoa: Crezzini rileva un tocco di mano di Gallesio il quale viene espulso (il n. 6 esce furente lamentando il braccio aderente al corpo).

76′ GOOOL DEL GENOA! DEBENEDETTI SPIAZZA CAVALIERI! IL GENOA COMPLETA LA RIMONTA E PASSA IN VANTAGGIO!

75′ Calcio di rigore per il Genoa: Gallesio cintura Bornosuzov.

72′ Dentro Papadopoulos, fuori Ambrosini.

70′ Cross tagliato di Arboscello, la palla sfila senza l’intervento delle due prime punte genoane: mister Gilardino, quasi senza voce, anima Debenedetti.

64′ GOL DEL GENOA! HA SEGNATO FEDERICO ACCORNERO! Il n. 10 rossoblù ribatte in rete una palla spiovente dalla destra, l’Alessandria si lamenta con l’arbitro per un uomo a terra in area di rigore a seguito di una pallonata rimediata in faccia.

63′ Bornosuzov per Fini, Arboscello per Sarpa: doppio cambio per mister Gilardino.

62′ Punizione conquistata da Sarpa: brutta esecuzione di Accornero.

59′ Nell’Alessandria escono Trinceri e Ghiardelli, dentro Mazzucco e Boscaro.

58′ Accornero prova a caricarsi il Genoa sulle spalle, si libera il destro che Cavalieri respinge in due tempi.

55′ Stavolta il Genoa ci prova dalla destra verso il centro, smarcante per Debenedetti che tarda ad aggredire la palla consentendo la chiusura di Laureana.

50′ Destro secco di Accornero, Cavalieri si distende e toglie la palla dalla base del palo.

46′ Palla gol per i Grifoncini costruita dalla sinistra con Ambrosini per Debenedetti che colpisce di tacco senza sorprendere Cavalieri.

Ore 15:00 Via al secondo tempo di Genoa-Alessandria.

Intervallo: Genoa-Alessandria 0-1.

45′ Un minuto di recupero.

41′ Il Genoa ci prova da calcio d’angolo: Gagliardi anticipa Cagia vanificando una buona situazione di gioco.

38′ Fallo di Cocino, a rischio secondo giallo: il direttore di gara lo redarguisce.

33′ Ammonito Gagliardi.

31′ Discesa pericolosa di Fini che entra in area di rigore, può calciare ma decide di servire al centro Debenedetti: un rimpallo favorisce gli ospiti.

27′ Gol dei Grigi, ha segnato Pellitteri: Calvani intuisce ma la palla entra in rete.

26′ Calcio di rigore per l’Alessandria: decisione estremamente fiscale di Crezzini che punisce una spallata di Scaravilli.

24′ Ammonito Cocino per fallo su Ambrosini.

20′ Ammonito Ambrosini per proteste nei confronti dell’arbitro: aveva rimediato un fallo piuttosto evidente trascurato dal direttore di gara.

15′ Altra giocata smarcante per Fini che punta Morando, tenta il tiro a giro: palla di poco a lato.

14′ Imbucata genoana per Fini che ingaggia un duello con Morando che lo atterra in area: siamo al limite del calcio di rigore, Crezzini di Siena lascia correre.

11′ Contropiede pericoloso dell’Alessandria con Ventre che salta Scaravilli ma non Cagia che chiude in scivolata

10′ Invenzione di Accornero per Debenedetti che tenta un tocco di fino di troppo nel cuore dell’area di rigore.

4′ Corner rossoblù, colpo di testa di Gagliardi murato di schiena da un difendente dell’Alessandria.

3′ Punizione per il Genoa: esecuzione affidata al terzino Scaravilli, Cavalieri alza sopra la traversa senza rischiare.

1′ Errore in fase d’impostazione del Genoa, Pellitteri prova a superare Calvani ma il portiere è attento in posizione.

Ore 14:01 Squadre in campo, è tutto pronto. Si parte, buon divertimento!

La formazione del Genoa (4-2-3-1): 1 Calvani S.; 2 Scaravilli, 5 Gagliardi, 6 Cagia, 3 Boci (c); 4 Sarpa, 8 Toniato; 7 Fini, 9 Ambrosini, 10 Accornero; 11 Debenedetti. Allenatore Gilardino. A disposzione: 12 Sattanino, 13 Pittino, 14 Moscatelli, 15 Lattucchella, 16 Arboscello, 17 Ruci, 18 Papadopoulos, 19 Bornosuzov.

La formazione dell’Alessandria, in ordine di numero: 1 Cavalieri; 2 Laureana, 3 Morando, 4 De Ponti, 5 Cocino, 6 Gallesio, 7 Ventre, 8 Ghiardelli, 9 Trinceri, 10 Pellitteri, 11 Ascoli. Allenatore Fiorin. A disposizione: 12 Barmaz, 13 Marasco, 14 Silvestri, 15 Miglietta, 16 Zani, 17 Boscaro, 18 Mazzucco, 19 Barisone, 20 Stickler, 21 Gerarca, 22 Boido, 23 Hysa.

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Alessandria, decima giornata del torneo Primavera 2. I Grifoncini di mister Gilardino sono primi in classifica a pari merito con il Parma: entrambe le formazioni hanno pareggiato in occasione dell’ultima partita disputata due settimane fa. Fischio d’inizio al Gambino di Arenzano alle ore 14.