DIRETTA TORINO-GENOA 3-3 (26′ Laxalt, 28′ Maxi Lopez, 35′ Zappacosta. St 21′ Pavoletti, 43′ aut Tachtsidis, 48′ Laxalt) FINALE

FINITA! Il Genoa acciuffa il 3-3 a pochi secondi dal termine grazie a un ottimo Laxalt autore di una doppietta 48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLGENOAAAAAAA!!! E’ ANCORA LAXALT! Cross da destra di Gakpé, Laxalt entra di testa e insacca. 3-3 meritato da parte del Genoa CINQUE MINUTI DI RECUPERO! 43′ GOL TORINO! Cross da destra di Peres, primo […]

FINITA! Il Genoa acciuffa il 3-3 a pochi secondi dal termine grazie a un ottimo Laxalt autore di una doppietta

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLGENOAAAAAAA!!! E’ ANCORA LAXALT! Cross da destra di Gakpé, Laxalt entra di testa e insacca. 3-3 meritato da parte del Genoa

CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

43′ GOL TORINO! Cross da destra di Peres, primo tiro di Benassi respinto da Perin. Il pallone ha una strana traiettoria che inganna Tachtsidis che tocca il pallone e mette in gol. Incredibile gol: il grifone passa in svantaggio. Torino-Genoa 3-2

41′ Esce Cissokho entra Tachtsidis nel Genoa: l’esterno entrato da poco è stato toccato duro

40′ Tiro di Maxi Lopez parato da Perin

39′ Nel Toro entra Bruno Gomes esce Zappacosta

38′ OCCASIONE GENOA! Pallonetto di Laxalt che tenta di beffare Padelli in uscita, purtroppo il pallone va oltre la traversa

35′ Esce Rincon entra Cissokho nel Genoa. Ammonito Munoz per fallo su Maxi Lopez

32′ OCCASIONE TORINO! Baselli entra in area libero, la difesa rossoblù ferma, il suo tiro è respinto alla grande da Perin

30′ Esce Belotti ed Martines nel Torino

27′ OCCASIONE TORO! Colpo di testa di Baselli sotto porta, Izzo mette in angolo

25′ Battuta la punizione dal Genoa, pallone in area respinto dalla difesa. Perotti intanto è rientrato per fortuna in campo

24′ Perotti esce dal campo con la borsa del ghiaccio. Chiffi avrebbe dovuto espellere Bovo: arbitraggio da bocciare

23′ Esce Acquah entra Baselli nel Toro

22′ Gomitata di Bovo a Perotti, punizione per il genoa e ammonizione per il granata

21′ PAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLEEEEETTTIIIIIII!!! Gakpé serve con un preciso passaggio Pavogol che entra in area e batte Padelli di destro. 2-2

19′ pallone per Gakpé che entra in area ma commette fallo su Bovo, punizione per il Toro

16′ OCCASIONE GENOA! Pallone per Gakpé che viene anticipato sotto porta da Padelli

15′ Entra Gakpé esce Figueiras. Ntcham si sposta a destra del centrocampo

14′ Incertezza di Munoz al limite, Izzo riesce a chiudere su Maxi Lopez

13′ Gakpé è pronto a entrare

12′ lancio lungo per Molinaro sulla fascia sinistra, pallone troppo lungo che si perde sul fondo

10′ OCCASIONE GENOA! Cros di Laxalt da sinistra per il centravanti che per un soffio non riesce a deviare sotto porta il pallone in gol

9′ cross lungo di Rincon per Pavoletti, esce Padelli che questa volta riesce a bloccare

8′ Ammonito Benassi nel Toro per fallo di mano

7′ Cross di Rincon, smanaccia Padelli, ma la difesa riesce a liberare

6′ OCCASIONE GENOA! Pavoletti entra in area, ma all’ultimo secondo viene fermato da Glik

5′ Cross di Perotti, respinto da Bovo

4′ doppio cross di Figueiras respinto dalla difesa

3′ azione confusa in area genoana, tiro di Belotti a campanile parato da Perin

2′ cross di Zappacosta sul fondo

1′ errore della difesa rissoblù che manda il pallone in fallo laterale

VIA ALLA RIPRESA! Nessuna sostituzione nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in svantaggio a Torino: non è riuscito a sfruttare il vantaggio iniziale e non è riuscito a organizzarsi dopo lo svantaggio. Ci sono dubbi però sul gol di Zappacosta per una posizione di fuorigioco di Belotti

46′ Iniziativa personale di Ntcham, tiro del francese che non termina lontano dalla porta avversaria

UN MINUTO DI RECUPERO!

45′ Belotti fermato in fuorigioco

36′ VANTAGGIO TORINO! Gran tiro di Zappacosta che batte ancora Perin. Il suo compagno Belotti sembrava però in fuorigioco Torino-Genoa 2-1

28′ Pareggio immediato del Torino, Maxi Lopez sfrutta una disattenzione della difesa rossoblu e pareggia subito i conti.

26′ LAXAAAAAAAAAAAAALT!!! GOAL!!! Pavoletti fa sponda sul cross di Figueiras e Laxalt mette la palla alle spalle di  Padelli

25′ Pavoletti controlla palla in area, Moretti fa buona guardia e mette in fallo laterale.

23′ Scintille in campo tra Glik e Ntcham, l’ arbitro riporta la calma.

22′ Tiro/cross di Acquah dalla destra, palla sul fondo.

21′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Molinaro mette dentro per Glik, Perin attento para.

20′ Cross in area di Maxi Lopez, Perin esce e mette fuori di pugno.

18′ Belotti serve Maxi Lopez che dal limite dell’ area tenta il tiro, palla fuori.

15′ Tunnel di Zappacosta ai danni di Laxalt, Izzo chiude bene gli spazi e rinvia.

13′ Bovo recupera su Perotti, calcio d’ angolo per il Genoa.

10′ Pasticcio in area della difesa rossoblu, Rincon ci mette una pezza e allontana.

6′ Tiro di Maxi Lopez deviato in angolo da Izzo.

4′ Pavoletti commette fallo al limite dello area granata su Glik, punizione Torino.

Il calcio d’ inizio è affidato al Torino, partiti!

Squadre in campo, tra poco il fischio d’ inizio.

Ore 20.13 FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-5-2): 30 Padelli; 5 Bovo, 25 Glik, 24 Moretti; 7 Zappacosta, 15 Benassi, 20 Vives, 6 Acquah, 3 Molinaro; 28 Belotti, 11 Maxi Lopez. Allenatore: Giampiero Ventura. In panchina: 1 Ichazo, 13 Castellazzi, 33 Peres, 44 Pryyima, 21 Gaston Silva, 16 Baselli, 23 Prcic, 17 Martinez, 22 Amauri, 27 Quagliarella.

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 5 Izzo, 24 Munoz, 3 Ansaldi; 11 Figueiras, 88 Rincon, 20 Costa, 93 Laxalt; 8 Ntcham, 19 Pavoletti, 10 Perotti. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 27 Ujkani, 4 De Maio, 13 Gakpé, 22 Lazovic, 77 Tachtsidis, 90 Cissokho.

Arbitro: Chiffi di Padova. Assistenti: De Pinto e Pegorin. Quarto uomo: Padovan. Arbitri di porta: Guida e Saia.

Ore 20.03 Ieri Pianetagenoa1893.net aveva ipotizzato un possibile schieramento di Ntcham al posto di Gakpé. Gasperini ha optato per il giovane talento proveniente dal Manchester city. Confermata la presenza di Ansaldi iin difesa. Siamo in attesa della formazione ufficiale del Torino.

Ore 20.00 FORMAZIONE UFFICIALE GENOA

Buonasera a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Luana Ambrico. Questa sera il Genoa proverà contro il Torino all’Olimpico a far dimenticare la mediocre gara disputata ad Empoli. Un risultato positivo farebbe morale: finora lontano dal Tempio è stato conquistato un solo punto a Udine. Gasperini dovrebbe schierare la squadra col consueto 3-4-3 con in difesa l’esordiente in serie A Ansaldi dal primo minuto e Figueiras sull’esterno destro a centrocampo. In attacco Gakpé dovrebbe essere nel tridente con Perotti e Pavoletti.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

TORINO (3-5-2): 30 Padelli; 5 Bovo, 25 Glik, 24 Moretti; 33 Peres, 15 Benassi, 20 Vives, 16 Baselli, 3 Molinaro; 27 Quagliarella, 11 Maxi Lopez. Allenatore: Giampiero Ventura. In panchina: 1 Ichazo, 13 Castellazzi, 44 Pryyima, 21 Gaston Silva, 7 Zappacosta, 6 Acquah, 23 Prcic, 17 Martinez, 22 Amauri.

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 5 Izzo, 24 Munoz, 3 Ansaldi; 11 Figueiras, 88 Rincon, 20 Costa, 93 Laxalt; 13 Gakpé, 19 Pavoletti, 10 Perotti. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 27 Ujkani, 4 De Maio, 8 Ntcham, 22 Lazovic, 77 Tachtsidis, 90 Cissokho.