DIRETTA TESTUALE ROMA – GENOA finale (2-1, pt 34′ Borriello, st 8′ Brighi, 34′ Rudolf)

Buonasera a tutti i tifosi rossoblù collegati su Pianetagenoa1893.net. Tutto è pronto all’Olimpico” per l’inizio dell’impegnativa gara contro la Roma. Sono state comunicate le formazioni ufficiali con qualche novità tra le file rossoblù. Eccole nel dettaglio: ROMA (4-4-2): Lobont; Cassetti, Burdisso, Juan, Riise; Taddei, Pizarro, Brighi, Perrotta; Totti, Borriello. A disposizione: Doni, Cicinho, Mexes, Simplicio, […]

Buonasera a tutti i tifosi rossoblù collegati su Pianetagenoa1893.net. Tutto è pronto all’Olimpico” per l’inizio dell’impegnativa gara contro la Roma. Sono state comunicate le formazioni ufficiali con qualche novità tra le file rossoblù. Eccole nel dettaglio:

ROMA (4-4-2): Lobont; Cassetti, Burdisso, Juan, Riise; Taddei, Pizarro, Brighi, Perrotta; Totti, Borriello. A disposizione: Doni, Cicinho, Mexes, Simplicio, Castellini, Okaka, Baptista.

GENOA (3-4-3): Eduardo; Chico, Dainelli, Ranocchia; Rossi, Milanetto, Kharja, Criscito; Palacio, Toni, Mesto. A disposizione: Scarpi, Kaladze, Zuculini, Rafinha, Sculli, Rudolf, Palladino. All. Gasperini.

ARBITRO: Damato di Barletta

Vi consigliamo di premere il tasto F5 per aggiornare la pagina.

1′: iniziata!

4′: punizione per la Roma dal lato destro dell’area di rigore. La difesa respinge e sventa il pericolo.

7′: Borriello reclama un calcio di rigore ma Eduardo non lo tocca neppure.

18′: sugli sviluppi di un’azione di contropiede, Borriello centra il palo ad Eduardo ormai battuto.

20′: cross di Mesto, testa di Toni, alto.

27′: grande occasione per il Genoa! Palacio serve un pallone a Criscito che si incunea in area di rigore e calcia a fil di palo.

32′: Criscito salva nei pressi della linea di porta sul tiro di Borriello.

34′: ROMA IN VANTAGGIO. CROSS DI TOTTI E DEVIAZIONI VINCENTE DI BORRIELLO CHE ANTICIPA CHICO

43′: ammonito Palacio per gioco scorretto

45′: un minuto di recupero

45′: buona azione del Genoa sulla destra, Toni fa velo per Palacio ma la difesa della Roma, seppure con affanno, libera l’area di rigore.

46′: è finito il primo tempo. Roma – Genoa 1-0. Partita equilibrata, il Genoa dispone di tutti i mezzi per recuperare.

SECONDO TEMPO

1′: primo cambio nel Genoa. Rudolf subentra a Palacio

8′: RADDOPPIO DELLA ROMA. LO SEGNA BRIGHI AL TERMINE DI UNA SPLENDIDA AZIONE

11′: seconda sostituzione decisa da Gasperini. Entra Sculli, esce Ranocchia

12′: Genoa vicino al gol: Rudolf scheggia la traversa

14′: un’altra traversa: questa volta la colpisce la Roma con Borriello

18′: terzo ed ultimo cambio nel Genoa. Rafinha rileva Mesto

25′: ammonito Brighi per fallo di mano. La punizione susseguente non dà esito.

Ottimo momento del Genoa, tre corner consecutivi ed una pressione costante che, tuttavia, al momento non è stata concretizzata.

32′: primo cambio nella Roma. Entra Castellini, esce Perrotta.

34′: GOL DEL GENOA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RUDOLF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IL TACCO DI TONI LIBERA IN AREA L’UNGHERESE CHE, IN DIAGONALE, TRAFIGGE LOBONT

35′: sostituzione nella Roma: entra Simplicio al posto di Pizarro

36′: ammonito Milanetto

38′: bel tiro dal limite di Milanetto fuori non di molto. Il Genoa continua il pressing.

43′: gran giocata di Sculli, tiro centrale che Lobont blocca.

44′: topica di Damato: ammonisce Criscito per fallo di mano ma il napoletano impatta con la testa.

45′: cinque minuti di recupero

50′: è finita. Roma batte Genoa 2-1