DIRETTA LAZIO-GENOA 4-2 FINALE (PT 6° Biava, 11° Palacio. ST 51° Rocchi, 54° Hernanes, 65° Hernanes, 86° Floro Flores)

FINE GARA! Il Genoa perde 4-2 a Roma contro la Lazio TRE MINUTI DI RECUPERO 86° GOL DI FLORO! Veloso batte un angolo, Criscito raccoglie il pallone batte di sinistro: il suo tiro è deviato da Floro che segna il 4-2 85° Ammonito Destro per fallo di mano in area, il giocatore salterà l’ultima gara […]

FINE GARA! Il Genoa perde 4-2 a Roma contro la Lazio

TRE MINUTI DI RECUPERO

86° GOL DI FLORO! Veloso batte un angolo, Criscito raccoglie il pallone batte di sinistro: il suo tiro è deviato da Floro che segna il 4-2

85° Ammonito Destro per fallo di mano in area, il giocatore salterà l’ultima gara col Cesena

84° Angolo per il Genoa battuto da Floro, raccoglie il pallone Boselli che tenta un tiro che termina sul fondo

83° Battuto l’angolo da Veloso, la difesa spazza via il pallone

82° DISCESA IN AREA DI FLORO CHE tira e Muslera respinge in angolo

82° La Lazio sostituisce Rocchi con Floccari.

81° Tentativo di discesa di Palacio sulla destra che viene fermato da Stendardo

78° GRAN TIRO di FLORO da fuori area, respinge Muslera in fallo laterale

77° Melina della Lazio a centrocampo

76° Lancio di Rossi a scavalcare la difesa verso Boselli, pallone troppo lungo che termina sul fondo

75° Lancio lungo rasoterra di Rafinha in area laziale, troppo lungo per i compagni: esce Muslera e blocca il pallone

74° Palacio riesce a filtrare in area, ma viene fermato in fuorigioco

71° Angolo per la Lazio. Batte Ledesma lungo, la difesa genoana respinge

67° Il Genoa sostituisce Kucka con Destro. Grifone completamente sbilanciato in avanti con 4 punte

67° Suggerimento di Veloso per Floro che tenta un tiro che termina sul fondo. Genoa in tilt nel secondo tempo

66° GRAN TIRO DI VELOSO CHE sfiora la traversa laziale

65° GOL LAZIO! Cros sulla sinistra di Hernanes che batte Eduardo con un tiro a centro area. Anche in questa occasione la difesa era sbilanciata

63° Il Genoa sostituisce Milanetto con Veloso. La Lazio sostituisce Matuzalem con Gonzalez

61° La Lazio sostituisce Lichtsteiner con Scaloni, il Genoa sostituisce Dainelli (che esce zoppicando) con Moretti

60° Colpo di testa di Floro in area laziale che però termina sul fondo

58° Cross di Milanetto verso Boselli, esce Muslera e anticipa El Diablo

54° GOL LAZIO! Cross pennellato di Ledesma dalla trequarti destra per Hernanes che colpisce di testa battendo Eduardo

53° Ancora un cross di Ledesma, Eduardo esce e blocca. Genoa in difficoltà dai primi minuti della ripresa non riesce ancora a riprendersi

51° GOL DELLA LAZIO! Lancio lungo di Ledesma da centrocampo per Rocchi che aggancia in area e batte Eduardo. Dainelli e il resto della difesa praticamente fermi

50° BEL LANCIO IN PROFONDITA’ di Floro per Palacio in area che però perde palla

47° Batte Milanetto, colpo di testa di un difensore che libera il pallone dall’area

46° GRAN TIRO DI KUCKA deviato in angolo da Muslera

45° OCCASIONE LAZIO! Cross per Rocchi che tenta il tiro a volo in area che termina di poco alta sulla traversa

45° Nessuna sostituzione finora

VIA AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! 1-1 Il Genoa è riuscito a bloccare la Lazio con la sua ragnatela a centrocampo. Peccato per il gol subito causato da un errore difensivo

UN MINUTO DI RECUPERO

43° Cross da destra di Ledesma, Rocchi è anticipato da Dainelli in area di rigore

42° Floro fermato in fuorigioco

40° Fallo sulla trequarti genoana su Rocchi, punizione per la Lazio. Batte Ledesma, palla respinta dalla difesa in fallo laterale

38° Antonelli lancia lungo per  Boselli ma il pallone va sul fondo

37° Non cambia il tema della gara con il Genoa che tiene molto bene la palla e tenta di lanciare gli attaccanti e la Lazio che sta a guardare e non riesce a contrastare

35° Azione di Floro sulla destra, cross che viene bloccato da Muslera

34° Cross di Rocchi da destra: la palla viaggia in area di rigore senza che nessuno ne approfitti

31° Tentativo di scambio sulla trequarti laziale tra Antonelli e Kucka ma i laziali fermano l’azione

30° Ancora un tentativo offensivo di Mauri che però si accompagna la palla sul fondo

28° Rafinha serve Rossi che tenta di smarcarsi per crossare, ma viene bloccato da un difensore

25° Floro FLores si piega, sembra che abbia un problema muscolare. Comunque resta in campo

22° Kucka tenta di servire in profondità Boselli, ma viene anticipato da un difensore laziale

18° Cross di Lichtsteiner sulla destra, Milanetto e Dainelli liberano il pallone

17° Rossi tenta un passaggio in profondità, il pallone è catturato da Biava

16° Il Genoa ora tiene palla e la fa girare, aspettando che le punte si smarchino. La Lazio sembra molto “piombata” a centrocampo e su muove con difficoltà

14° Rocchi entra in area e guadagna un angolo. Batte Ledesma, pallone respinto dalla difesa genoana

11° PALAAAAAAAAAAAACIOOOOOOOOOOOOOOOOGOLLLLLLLLLL!!! Pareggio dell’argentino dopo un’azione corale: Floro difende un pallone e lo serve a Boselli che tira a botta sicura sotto porta, Muslera respinge, arriva Palacio e insacca. C’è lo zampino di El Diablo

9° Tiro di Kucka da fuori area che termina sul fondo

7° Il gol dell’ex non ci voleva: il Genoa aveva iniziato molto bene. Ma Biava è stato lasciato colpevolmente libero dalla difesa

6° Batte l’angolo la Lazio E GOL! Colpo di testa di Biava, lasciato completamente libero, che insacca alle spalle di Eduardo.

5° Mauri tenta di scendere sulla fascia, Rossi lo disturba e devia in angolo. La decisione arbitrale era però dubbia: sembrava che il laziale avesse spinto il pallone oltre la linea di fondo

3° Ancora un cross di Palacio, bloccato da Biava che libera con calma

2° Mischia in area laziale, colpo di testa di Floro che rimbalza sui piedi di Lichsteiner che libera con difficolatà

1° Conquista palla il Genoa con Palacio che vola sulla fascia sinistra e crossa: il pallone si perde sul fondo

1° Attacca la Lazio che guadagna un calcio di punizione

VIA AL PRIMO TEMPO

Ore 17.53: le squadre entrano in campo. Genoa in divisa a quarti rossoblù, Lazio in maglia celeste

Ore 17.50: come sempre nelle gare casalinghe della Lazio, parte l’aquila posta nella tribuna verso il cielo. Si spera che il Grifone la fermi

Ore 17.38: a sorpresa Ballardini schiera tre punte, Boselli, Palacio e Floro Flores. E’ un inedito 4-3-3 che fa capire che il tecnico rossoblù non intende regalare la gara alla Lazio. In difesa Criscito e Antonelli che avrà licenza di scendere a centrocampo per essere l’eventuale quarto uomo.

Ore 17.37: FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-2-3-1): Muslera; Lichtsteiner, Biava, Stendardo, Garrido; Ledesma, Matuzalem; Mauri, Hernanes, Zarate; Rocchi.

In panchina: Berni, Scaloni, Gonzalez, Bresciano, Foggia, Sculli, Floccari. All. Reja.

GENOA (4-3-3): Eduardo; Rafinha, Dainelli, Criscito, Antonelli; Rossi, Milanetto, Kucka; Palacio, Boselli, Floro Flores.

In panchina: Perin, Polenta, Moretti, Veloso, Jelenic, Destro, Paloschi. All. Ballardini.

Arbitro: Antonio Damato (sez. Barletta)

Assistenti: Niccolai, Papi

IV Uomo: Brighi.

Buon pomeriggio a tutti i genoani e le genoane dell’universo mondo da Marco Liguori. All’Olimpico di Roma una gara con motivazioni differenti: il Genoa deve concludere in modo dignitoso la stagione e, per alcuni giocatori, cercano la riconferma per la prossima stagione. Invece la Lazio deve conquistare i tre punti per sperare di raggiungere la quarta piazza per qualificarsi in Champions League. In attesa di conoscere le formazioni ufficiali vi ricordiamo per aggiornare la pagina di cliccare sul tasto F5 per gli utenti Windows, mentre per quelli Apple i tasti command R. Per commentare e tifare potete recarvi sulla nostra pagina ufficiale (cliccare qui). A Roma c’è un bella giornata con caldo quasi estivo.

Queste sono le probabili formazioni.

LAZIO (4-2-3-1): Muslera, Lichsteiner, Biava, Stendardo, Garrido, Ledesma, Matuzalem, Mauri, Hernanes, Sculli, Zarate. All. Reja Riserve: Berni, Scaloni, Del Nero, Gonzalez, Bresciano, Rocchi, Floccari

GENOA (4-4-2): Eduardo, Rafinha, Dainelli, Moretti, Criscito, Rossi, Milanetto, Kucka, Antonelli, Palacio, Boselli. All. Ballardini Riserve: Perin, Veloso, Polenta, Jelenic, Destro, Paloschi, Floro Flores

Arbitro: Antonio Damato di Barletta. Assistenti: Niccolai-Papi. Quarto uomo: Brighi