DIRETTA INTER-GENOA 3-2 (p.t. 15′, 43′ Eto’o, S.T. 9′ rig. Kharja, 14′ Mariga, 44′ Sculli) Risultato finale

48′: è finita, Genoa fuori a testa alta. 45′: SCULLI ACCORCIA LE DISTANZE CON UN COLPO DI TESTA SU PUNIZIONE DI VELOSO 44′: Castellazzi salva la propria porta su tiro di Dainelli. 43′: ultimo cambio della partita: Rivas rileva Maicon. 41′: Castellazzi devia in corner un tiro di Criscito. 39′: punizione di Veloso sopra la […]

48′: è finita, Genoa fuori a testa alta.

45′: SCULLI ACCORCIA LE DISTANZE CON UN COLPO DI TESTA SU PUNIZIONE DI VELOSO

44′: Castellazzi salva la propria porta su tiro di Dainelli.

43′: ultimo cambio della partita: Rivas rileva Maicon.

41′: Castellazzi devia in corner un tiro di Criscito.

39′: punizione di Veloso sopra la traversa.

36′: conclusione di prima intenzione di Palacio. Ancora attento Castellazzi.

35′: Criscito impegna Castellazzi.

32′: bel tiro di Palacio: fuori

28′ Boakye per Mesto, para Castellazzi.

25′: sostituzione nell’Inter, entra Obi al posto di Eto’o.

Ballardini esaurisce i cambi inserendo Sculli e Palacio al posto di Rudolf e Kharja.

14′ TERZO GOL DELL’INTER. SEGNA MARIGA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER

13′: colpo di testa di Ranocchia che non inquadra lo specchio della porta.

12′: cambio nell’Inter: Biabiany rileva Muntari.

9′: GOL DI KHARJA SU CALCIO DI RIGORE! FALLO DI RANOCCHIA SU RUDOLF. SI RIAPRE LA GARA!

6′: bel tiro di Boakye, parato da Castellazzi.

1′: cambio nel Genoa: Mesto rileva Jelenic.

SECONDO TEMPO

Primo tempo del Genoa con tanta buona volontà, ma tante lacune. Manca il pressing a centrocampo: la squadra aspetta sulla propria trequarti l’Inter e subisce troppo gli avversari che comunque, appena accelerano, fanno ciò che vogliono. Scarso peso dei rossoblù in avanti.

46′: è finito il primo tempo.

45′: un minuto di recupero.

43′: RADDOPPIO DI ETO’O CHE PRENDE D’INFILATA MORETTI E FA PASSARE IL PALLONE SOTTO LE GAMBE DI SCARPI.

43′: gran tiro di Muntari a fil di palo.

42′: bel passaggio di Boakye per Kharja: la difesa dell’Inter si salva.

Bene Boakye; le sue intuizioni mettono in difficoltà la retroguardia dell’Inter.

32′ tiraccio di Veloso: altissimo.

Criscito anticipa regolarmente Eto’o. Peccato per l’episodio nell’azione del gol.

19′: una serie di errori permettono a Eto’o di andare al tiro. Bravo Scarpi.

15′: INTER IN VANTAGGIO. ETO’O APPROFITTA DI UN’INDECISIONE DI CRISCITO E BATTE SCARPI

Ancora nessun tiro in porta.

Il Genoa gioca senza timori reverenziali.

5′ tiro di Mariga dalla distanza. Alto.

VIA AL PRIMO TEMPO!

Tra i nerazzurri c’è Ranocchia che gioca la sua prima gara ufficiale proprio contro il Genoa.

La banda esegue il nostro inno nazionale. Le squadre sono in campo: il Genoa ha la seconda maglia, bianca con le bande rossoblù sul petto, e i pantaloncini bianchi. Tenuta nerazzurra per l’Inter.

Sono presenti una trentina di genoani tesserati in terzo anello, una trentina. Genoani non tesserati in secondo anello almeno 400.

Il Genoa schiera un 4-4-2: Ballardini utilizza ancora inspiegabilmente Kharja che nelle ultime gare è stato poco convincente. Tre novità: il neoacquisto Kucka, schierato come centrale di centrocampo assieme a Veloso, l’altro nuovo arrivo Jelenic che farà da spalla in attacco all’ex Primavera Boakye. Dunque un attacco nuovo di zecca: scelta molto coraggiosa da parte del tecnico, dettata anche dalle non perfette condizioni fisiche di Palacio e Sculli che, come previsto, restano in panchina.

FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-4-2): 12 Castellazzi; 13 Maicon, 15 Ranocchia, 23 Materazzi, 39 Santon; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 4 Mariga; 11 Muntari; 27 Pandev, 9 Eto’o.

A disposizione: 21 Orlandoni, 6 Lucio, 20 Obi, 22 Milito, 22 Milito, 24 Rivas, 40 Nwankwo, 88 Biabiany.

Allenatore: Leonardo.

Genoa (4-4-2): 73 Scarpi; 17 Rudolf, 3 Dainelli, 24 Moretti, 4 Criscito; 33 Kucka, 42 Veloso, 11 Kharja; 18 Rafinha; 29 Jelenic, 25 Boakye.

A disposizione: 88 Perin, 7 Rossi, 8 Palacio, 14 Sculli, 20 Mesto, 36 Zuculini, 77 Milanetto.

Allenatore: Davide Ballardini

Arbitro: Nicola Pierpaoli di Firenze

Buonasera a tutti i grifoni e le grifone ovunque voi siate da Marco Liguori e Claudio Baffico. Dalle ore 21 trametteremo la diretta da San Siro di Inter-Genoa, gara unica valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia o Tim Cup se preferite. Il Grifo sfida i campioni del mondo e detentore del secondo trofeo italiano. Sono pronte le formazioni ufficiali.