DIRETTA GENOA-SPEZIA 0-2 FINALE (PT 38′ Bastoni ST 5′ Vignali)

FINITA! Il Genoa perde con lo Spezia e lascia il primo posto nel girone: ora i Grifoncini dovranno vincere sabato contro il Livorno TRE MINUTI DI RECUPERO 44′ Il Genoa non riesce ad attaccare con incisività: lo Spezia ha purtroppo gioco facile e controlla agevolmente la gara 27′ Punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria. […]

FINITA! Il Genoa perde con lo Spezia e lascia il primo posto nel girone: ora i Grifoncini dovranno vincere sabato contro il Livorno

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Il Genoa non riesce ad attaccare con incisività: lo Spezia ha purtroppo gioco facile e controlla agevolmente la gara

27′ Punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria. Pallone in area, colpo di testa di Ghiglione alto sulla traversa

14′ Sadiq segna il terzo gol ma è in fuorigioco. Il Genoa è in difficoltà come nel primo tempo

2′ GOL SPEZIA! Azione d’angolo. Sommariva compie due miracoli su Ceccaroni, ma purtroppo deve capitolare sul tiro di Vignali. Genoa-Spezia 0-2

1′ OCCASIONE GENOA! tiro di Gulli in area, bloccato dal portiere avversario

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa ha subito molto lo Spezia ed è in svantaggio dopo la prima frazione: si attendono dei cambi da parte di Fasce

44′ Ammoniti Vignali e Gulli per reciproche scorrettezze;

38′ GOL SPEZIA! Nura scende sulla destra, passa il pallone a Bastoni che batte Somariva sotto porta. Genoa-Spezia 0-1

29′ Crocchianti segna un gol di mano, ma l’arbitro Alloro lo annulla per un evidente fallo di mano del giocatore dello Spezia che viene anche ammonito

27′ – Colpo di testa dello spezzino Crocchianti su corner, palla alta sopra la traversa. Genoa in difficoltà in questa prima parte della gara

15′ – Lo Spezia ha un’occasione per passare in vantaggio: assist di Cauz per Paccagnini che non riesce per fortuna ad tirare sotto porta

13′ – Ghiglione serve Franchetti che tira dal limite: blocca Saloni

1′ Inizia lo Spezia, ma la difesa del Genoa blocca la manovra avversaria

VIA ALLA GARA!

FORMAZIONI UFFICIALI

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Tra pochi minuti il Genoa affronterà a Sestri Levante lo Spezia nella seconda gara del girone eliminatorio della Viareggio Cup. In caso di vittoria, i ragazzi di mister Fasce farebbero un notevole passo avanti verso la qualificazione al turno successivo.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi consigliamo di aggiornare la pagina con: il tasto F5 per Windows, i tasti command R per Apple.