DIRETTA GENOA-SAMP Primavera 1-0 FINALE

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! IL GENOA VINCE IL DERBY. 1-0 SULLA SAMPDORIA!!! FORZA GRIFONE!!!! 46′ Colpo di testa di Fenati bloccato da Albertoni SEI MINUTI DI RECUPERO 42′ Contropiede di Velocci che spreca tutto al limite e non serve un compagno libero 41′ Per il Genoa esce Mandragora, dolorante a un braccio, entra Sokoli 38′ Contropiede di DI […]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! IL GENOA VINCE IL DERBY. 1-0 SULLA SAMPDORIA!!! FORZA GRIFONE!!!!

46′ Colpo di testa di Fenati bloccato da Albertoni

SEI MINUTI DI RECUPERO

42′ Contropiede di Velocci che spreca tutto al limite e non serve un compagno libero

41′ Per il Genoa esce Mandragora, dolorante a un braccio, entra Sokoli

38′ Contropiede di DI Marco che serve Velocci, pallone deviato in fallo laterale da un difensore

37′ Batte la punizione Hraiech, Albertoni blocca sicuro

36′ Intervento di Manu su Manaj, l’arbitro concede la punizione alla Samp dai 25 metri.

34′ Scontro di gioco tra Zigrossi e Mandragora: quest’ultimo resta a terra e viene sollecitato dai sampdoriani ad alzarsi

32′ Gioco poco fluido, a causa dei ripetuti falli, soprattutto da parte sampdoriana. Genoa comunque molto attento a chiudere gli spazi agli attacchi avversari

30′ Angolo per la Samp. Pallone in area, mischia in area. Il pallone è respinto: c’è un fallo su Galotti, punizione per il Genoa

29′ Per il Genoa esce Tommasone entra Velocci

27′ FALLACCIO DI HRAIECH SU HROMADA: l’arbitro grazia il blucerchiato già ammonito

25′ Sostituzione Samp, esce Petdji ed entra Corsini

24′ Fenati calcia a volo in area genoana, pallone sul fondo

22′ Ammonito Held per fallo su Lombardo

21′ Mandragora tenta un tiro a volo in area, ma cicca clamorosamente il pallone

20′ Battuto l’angolo, la difesa spazza via il pallone

19′ Pallone filtrante in area per Tommasone, il cui tiro è deviato in anfgolo da un difesnore

18′ Angolo per la Samp. Battuto lungo, colpo di testa di Oneto sul fondo

13′ Manaj supera Di Marco, ma commette fallo, punizione per il Genoa nel settore difensivo

12′ Ammonito Gallotti

11′ PUNIZIONE GENOA A centrocampo.: batte Manu, colpo di testa di Held sul fondo

9′ La Samp sostituisce Ciccone con Manaj

8′ Genoa un po’ in calo tra la fine del primo e l’inizio del secondo

6′ Hraiech batte la punizione, pallone sul fondo

5 Cross di Fenati per Hraiech, il blucerchiato arriva al limite sinistro dell’area di rigore genana e lo stende Gallotti. Punizione per la Samp

3′ Gioco pericoloso di Fenati su Moresco, punizione per il Genoa a centrocampo

2′ Per il Genoa esce Di Santatonio entra Mandragora

1′ Scende Hraiech in area genoana, ma incespica sul pallone, la difesa rossoblu libera

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Meritato vantaggio del Genoa sulla Samp

46′ Ammonito Todisco per fallo su Hraiech

UN MINUTO DI RECUPERO

45′ Brutto fallo di Hraiech su Hromada a centrocampo, ammonito il blucerchiato

44′ Angolo per la Samp, respinge Hromada fuori area

43′ Punizione per il Genoa a centrocampo, batte Moresco direttamente in area, la difesa respinge

41′ Punizione per la Samp sulla trequarti. Batte Zigrossi, pallone direttamente tra le braccia di Albertoni

39′ Punizione per la Samp dai 20 metri. Batte Zigrossi, la barriere genoana respinge, Fenati rimette in area ma è troppo lungo e termina sul fondo

38′ TIRO DI HROMADA che termina alto silla traversa

36′ OCCASIONE SAMP! Cross di Ciccone, colpo di testa di Oneto che termina di poco alto sulla traversa

35′ Angolo per la Samp. Battuto lungo, respinge fuori Hromada. Controcross di Zigrossi, Albertoni blocca

32′ battuto l’angolo, rovesciata di tommasone non lontano dal palo alla sinistra di Falcone

31′ Angolo per il Genoa. Battuto lungo, colpo di testa di Held deviato da un difensore oltre la traversa

30′ Placido tuto solo davanti ad Albertoni spara alto

26′ RIGORE PER IL GENOA! Agganciato Tomasone in area. Batte Held GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Genoa in vantaggio

24′ Fallo su Di Santantonio, punizione per il Genoa. Pallone in area, la difesa repinge in fallo laterale

23′ ANgolo per la Sampdoria. Pallone per Ciccone che ostacola Di Marco, punizione per il Genoa

22′ Tiro a volo di Fenati direttamente sul fondo

19′ Oneto tenta di andare vi ain contropiede ma è pescato in fuorigioco

17′ EPISODIO DA RIGORE PER IL GENOA! Held arriva in velocità in area per calciare un pallone a volo, Falcone esce e lo tocca, il rossoblù cade a terra

15′ Fallo su Tommasone a centrocampo, punizione per il Genoa

14′ GRAN TIRO DI IVAN E SALVATAGGIO IN TUFFO DI ALBERTONI!

12′ OCCASIONE GENOA! Hromada serve un pallone al centro per Tommasone che tira in corsa ma il pallone va fuori

10′ Fallo di Moresco su Oneto a centrocampo, punizione per la Sampdoria

9′ Le squadre si affrontano a centrocampo e si annullano, per ora, vicendevolmente

7′ Tiro di Di Santantonio da fuori area parato da Falcone

5′ Ciccone fa iltrare un pallone in area, esce Albertoni e blocca

3′ Cross di Tommasone da sinistra, nessun problema per Falcone che blocca

1′ VIA AL PRIMO TEMPO! La samp batte a centrocmapo e conbquista un angolo. Cross lungo parato da Albertoni

oRE 14.59 LE SQUADRE SCENDONO IN CAMPO. Bella giornata di sole. Presenti diversi tifosi genoani: striscione sugli spalti “Ciao piccolo Andrea

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori in diretta da La Sciorba. Ecco le formazioni ufficiali del derby, in cui i Grifoncini di mister Juric tenteranno di fare lo sgambetto alla Sampdoria che aspira ai play off.

GENOA: Albertoni, Gallotti, Di Marco, Todisco, Manu, MOresco, Hromada, Di Santantonio, Held, Tagliavacche, Tommasone. Allenatore: Ivan Juric. In panchina: Sommariva, Brusacà, Sokoli, Minutoli, Lanzalaco, Madragora, Bouhali, Panico, Velocci, Prisco

SAMPDORIA: Falcone, Petdjj, Dejori, Placido, Zigrossi, LOmbardo, Fenati, Ivan, Oneto, Hraiech, Ciccone. Allenatore: Enrico Chiiesa. In panchina: Massolo, Bottino, Caracciolo, Cataldo, Maggiali, Cocurullo, Addiego, Corsini, Manaj.

Arbitro: Martinelli di Roma. Assistenti: Giampetruzzi e Raspolini