DIRETTA GENOA-PRO VERCELLI Tim cup Primavera 2-1 FINALE (29’Pt Soster,45’Pt Samb,43’St Chicchiarelli)

49’St FINALE ! Un Genoa molto convincente soprattutto nel secondo tempo vince e accede al turno successivo della Tim Cup,arrivederci da Alberto Domino 45’St TRE MINUTI DI RECUPERO 43’St CHICCHIARELLIIIII! Il neo entrato Ghiglione tira da posizione defilata ma il pallone viene deviato da Chicchiarelli che in maniera fortuita devia depositando la sfera in rete! 38’St Le […]

49’St FINALE ! Un Genoa molto convincente soprattutto nel secondo tempo vince e accede al turno successivo della Tim Cup,arrivederci da Alberto Domino

45’St TRE MINUTI DI RECUPERO

43’St CHICCHIARELLIIIII! Il neo entrato Ghiglione tira da posizione defilata ma il pallone viene deviato da Chicchiarelli che in maniera fortuita devia depositando la sfera in rete!

38’St Le squadre sono spaccate in due,entrambe si giocano il tutto per tutto con un batti e ribatti sulle ripartenze

35’St Ancora un corner per gli ospiti

33’St Fallo di Samb

31’St  Esce Matarese ed entra Ghiglione,con questo cambio il mister Stellini da la sensazione di voler vincere la gara

24’St Per la ProVercelli esce il numero 9 ed entra il numero 15

20’St Il difensore rossoblu classe ’96 si rialza ed esce momentaneamente dal campo

19’St Anibal a terra dopo un brutto scontro con l’avversario,il direttore di gara richiama gli assistenti sanitari

18’St Nel Genoa esce il numero 5 e subentra il numero 18

13’St ANCORA CHICCHIARELLI ! Sugli sviluppi del calcio di punizione ancora una volta l’esterno rossoblu sfiora il gol,pallone che sfiora la traversa

14’St Ammonito Jouane

13’St Punizione per il Genoa

10’St CHICCHIARELLI VICINO AL GOL ! Dopo una disattenzione avversaria l’attaccante rossoblu Samuele Chicchiarelli ruba il pallone all’avversario e cerca la conclusione,il portiere devia in angolo per un soffio

8’St Un Genoa più aggressivo in questa seconda frazione di gioco

5’St Punizione battuta da Matarese,pallone sul fondo

3’St Azione in solitaria di Samb che dopo aver saltato un avversario in velocità prova l’affondo ma il difensore lo ferma

1’St Sostistuzione per la ProVercelli,esce il numero 11 ed entra il numero 19

1’St Angolo per il Genoa,pallone sul fondo

1’St INIZIA IL PRIMO TEMPO

Le squadre fanno il loro rientro in campo per il secondo tempo

47′ FINE PRIMO TEMPO

46′ GOOOOOOOLLLL GENOAAAA ! A pochi secondi dal termine del primo tempo,il Genoa porta il punteggio in parità grazie ad una grande punizione di Samb che con un tiro a giro sul secondo palo batte il portiere

45′ PUNIZIONE PER IL GENOA DAL LIMITE

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

43′ Samb viene richiamato dal direttore di gara per un brutto fallo a centrocampo

35′ TRAVERSA DI IANNIELLO ! Dai venticinque metri il capitano della Pro Vercelli batte una punizione perfetta ma la palla sbatte sulla traversa e termina fuori

34′ Fallo di Quanini al limite dell’area,punizione per i Piemontesi

32′ Ammonito Matarese per simulazione in area di rigore

29′ GOL PER LA PROVERCELLI! Un difensore rossoblu regala il pallone al numero 11 Soster che a tu per tu con Bellusi non sbaglia

26′ Punizione per il Genoa dalla trequarti campo,l’arbitro fischia un fallo in attacco

23′ Il numero 10 Foglia richiama l’attenzione dell’arbitro per un presunto fallo di Anibal in area di rigore

19′ Tiro del numero 10 Piemontese che termina di poco a lato

15′ Ripartenza in solitaria di Chicchiarelli che cerca in profondità Samb ma il difensore della Pro Vercelli intuisce e spazza via la sfera

9′ Ottimo scambio Chicchiarelli-Matarese,quest’ultimo prova la conclusione al volo ma viene respinta dalla difesa

9′ Ottimo inizio di entrambe le squadre che giocano a viso aperto

4′ Fallo in attacco della Pro Vercelli,punizione Genoa

1′ Il Genoa attacca da sinistra verso destra

1′ SI COMINCIA !

Image and video hosting by TinyPic

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Alberto Domino in diretta dal campo sportivo “Gambino” di Arenzano. Il Genoa Primavera alle 15 farà il suo esordio nella Tim cup di categoria contro la Pro Vercelli già sconfitta alla prima giornata di campionato.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordo come aggiornare la pagina per la diretta testuale: per gli utenti Windows premere il tasto F5, mentre per quelli Apple i tasti Command R.