DIRETTA GENOA-PARMA (FINALE 2-2 Gobbi 5′ p.t, 7′ Floccari, Palacio 32′ s.t, 51′ s.t Palacio)

Il Genoa con la forza dei nervi accompagnata da una grande Grandinata Nord riesce a pareggiare. Per i Grifoni tante occasioni buttate al vento ma è un pareggio d’oro. FINE PARTITA!!!!! Espulso nel finale Lucarelli. 51′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL PAAAAAAAAAALLLLLLLLLAAAAAAACCCIIIIIIIIIIIOOOOOO: Grande palla di Jorquera Palacio fulmina Mirante. 7′ MINUTI DI RECUPERO 44′: Esce Belluschi entra Jorquera, troppo […]

Il Genoa con la forza dei nervi accompagnata da una grande Grandinata Nord riesce a pareggiare. Per i Grifoni tante occasioni buttate al vento ma è un pareggio d’oro.

FINE PARTITA!!!!!

Espulso nel finale Lucarelli.

51′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL PAAAAAAAAAALLLLLLLLLAAAAAAACCCIIIIIIIIIIIOOOOOO: Grande palla di Jorquera Palacio fulmina Mirante.

7′ MINUTI DI RECUPERO

44′: Esce Belluschi entra Jorquera, troppo tardi

43′: Tiro fuori di Bibiany

41′ Episodio dubbio forse un mano di Lucarelli

39′: Rigore negato a Ze Eduardo incredibilmente

37′: Ze Eduardo tarda il tiro la passa a rimorchio per Bellsuchi che tira alto

GENOA ALL’ASSALTO DEL PARMA PER PIù DI DIECI MINUTI!!!!!!!!

32′: GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL PALACIO: Prima sbaglia il rigore poi la mette dentro.

30′: PARATA DI MIRANTE: Secondo intervento decisivo di Mirante su colpo di testa di JAnkovic

28′: Angolo per il Genoa, Romeo fischia fallo di confusione

24′: Esce Moretti entra Ze Eduardo

22′: Ammonito Kucka, molto dubbia la decisione di Romeo

20′: Punizione di Belluschi Mirante perde palla, JAnkovic ci provo di poco a lato,

18′: ammonito Valiani

16′: OCCASIONE PALACIO: L’aregntino un pò egoista non servendo Jankovic, subito dopo palla in mezzo di Moretti Jankovic ribattuto. GENOA SFORTUNATO

15′: Il Genoa è letteralmente a terra, fuori dalla partita

11 ‘Ammonito Musacci e sotituito con Morrone, Esce Veloso entra Mesto

9: Kaladze ci prova ma viene nuovamente ribattuto.

7′: GOL FLOCCARI: Ripèartenza micidiale del Parma, errore di Constant Giovinco tira Frey fa quello che può ma arriva Floccari.

6′: Tiron di Jankovic ribattuto da Zaccardo

5′: La partita è ripresa sulla falsa riga del primo PArma che aspetta e riparte con il Genoa che non riesce a trovare la via del gol

Il Genoa attaccherà sotto la Nord, nessun cambio

VIA AL SECONDO TEMPO!!!

Un Genoa che dopo qualche minuto di rezione è andata in calando lasciando il gioco in mano del Parma.

fFINE PRIMO TEMPO!!!ESCE TRA I FISCHI

2′ MINUTI DI RECUPERO

41′: Gol annulato del PArma fuorigioco di Giovinco. Errore clamoroso di Costant, fuori colpmetamente dalla partita. Marassi schiuma di rabbia

38’MIRACOLO DI MIRANTE: Palacio in mezzo all’area da pochi passa calcia ma Mirante si oppone. Nuovo  calcio d’angolo di Veloso ma i rossoblù non riescono la deviazione giusta. SFORTUNATI

37′: Unica nota positiva la Nord che non smette di cantare

31′: Doppio corner per il Parma che negli ultimi minuti ha alzato il baricentro e il Genoa sta soffrendo. Arbitraggio un pò troppo fiscale ferma spesso le azioni del Genoa

26′: OCCASIONE GENOA: Nel mucchio di un calcio d’angolo la palla danza vicno la porta di Irante ma non va, il PArma riparte Rossi come al solito ci mette una pezza.

25′: Esce Gobbi per infortuni entra Modesto

22′: Il Genoa sembra aver perso il giusto piglio dei primi minuti, sbagliando passaggi elementari

21′: Primo angolo del Genoa nulla di fatto, Rossi ripropone l’azione ma Jankovic calcia nuovamente fuori

16′: Genoa costantamente in possesso palla cerca il pareggio, ma è attento a non scoprirsi troppo. Kucka e Moretti su tutti.

10′ OCCASIONE GENOA: Moretti salva un possibile contropiede rilancia l’azione Palacio grande giocata corss in mezzo, ma Jankovic non trova la porta. Il Genoa sta reagendo in maniera veemente

8′: Grande azione di Kucka solitaria serve Palacio pescato di poco in fuorigioco

5′ GOL PARMA GOBBI: Sugli sviluppi di una punizione Gobbi con rasoterra precisa batte Frey. Ma la Nord continua a cantare

Grande boato della Nord accompagna gli 11 grifoni  in campo

2′: Bell’azione di Belluschi si libera con un tunnel e calcia debolmente fuori

VIA AL PRIMNO TEMPO!!!

minuti di silenzio per i miliari morti in Afghanistan

I giocatori scendono in campo con il coro della nord DEVI VINCERE

Tutto è pronto mancano solo i giocatori in campo

Il manto verde sembra assomigliare ad un campo di calcio, cofronto agli ultimi mesi.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA ( 3-5-2): Frey, Kaladze, Moretti, Granqvist, Veloso, Constant, Kucka, Rossi, Belluschi; Jankovic, Palacio. A Disp: Lupatelli, Carvalho, Ze Eduardo, Birsa, Alhassan, Jorquera, Mesto. All. MArino.

PARMA ( 3-5-2): Mirante, Zaccardo, Lucarelli, Ferrario; Mariga, Galloppa, Gobbi, Musacci, Bibiany; Giovinco, Floccari. A Disp: Pavarini, Jonathan, Morrone, Okaka, Modesto, Santacroce, Valiani. All. Donadoni

Ore 17.24: le squadre scendono in campo per il riscaldamento

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Alessandro Casu e Daniele Zanardi in diretta dal Tempio di Marassi. Il Genoa deve scrollarsi di dosso le tre sconfitte consecutive di Catania, Bergamo e di domenica scorsa in casa contro il Chievo. Il tecnico Marino ha chiesto ancora una volta un Genoa aggressivo e determinato: ha chiesto l’aiuto anche del pubblico del Ferrraris per cogliere un risultato positivo contro il Parma dell’ex Donadoni. Il Grifone dovrebbe essere schierato con il rombo a centrocampo, con Veloso a protezione della difesa, Rossi e Kucka sulla linea mediana, e Belluschi a sostegno delle due punte Palacio e Jankovic.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi consigliamo per aggiornare la pagina di premere i tasti F5 per gli utenti Windows e command R per queli Apple. Potete commentare e tifare sulla nostra pagina ufficiale Facebook (clicca qui) oppure sul nostro gruppo Facebook (clicca qui). A fine gara, oltre alle interviste, apriremo il consueto forum su Facebook e tramite la nostra email redazione@pianetagenoa1893.net per i vostri interventi e le vostre pagelle sui giocatori del Genoa.

PROBABILI FORMAZIONI

Genoa (4-1-2-1-2): Frey, Mesto, Granqvist, Kaladze, Constant; Veloso; Rossi, Kucka; Belluschi; Palacio, Jankovic. Allenatore: Pasquale Marino. Riserve: Lupatelli, Moretti, Jorquera, Zè Eduardo, Birsa, Carvalho, Alhassan

Parma (3-5-2): Mirante; Ferrario, Lucarelli, Zaccardo; Valiani, Mariga, Morrone, Musacci, Modesto; Giovinco, Floccari. Allenatore: Roberto Donadoni. Riserve: Pavarini, Santacroce, Gobbi, Jonathan, Galloppa, Valdes, Okaka.

Arbitro: Romeo di Verona. Assitenti: Rosi e Passeri di Gubbio. Quarto uomo: Palazzino di Ciampino.