DIRETTA GENOA-GENOA PRIMAVERA 9-0 FINALE (PT 5′ Borriello, 15′ Falque ST 1′ e 30′ Perotti, 16′ Kucka, 20′ e 24′ Niang, 28′ Franchetti, 33′ Niang)

FINE GARA! Il Genoa ha battuto la Primavera 9-0 33′ GOL DI NIANG! 9-0 31′ PALO DI LESTIENNE! Traversone da sinistra, stop del belga che tira e centra il primo palo 30′ PEROTTI! Tiro di Kucka respinto dal portiere, tiro di piatto dell’argentino. 8-0 28′ FRANCHETTI! Gol del Primavera che gioca con la prima squadra: […]

FINE GARA! Il Genoa ha battuto la Primavera 9-0

33′ GOL DI NIANG! 9-0

31′ PALO DI LESTIENNE! Traversone da sinistra, stop del belga che tira e centra il primo palo

30′ PEROTTI! Tiro di Kucka respinto dal portiere, tiro di piatto dell’argentino. 8-0

28′ FRANCHETTI! Gol del Primavera che gioca con la prima squadra: 7-0

24′ ANCORA NIANG! Gran tiro in area in girata e Genoa che si porta sul 6-0

20′ NIAAAAANG! Quinto gol realizzato dal francese che sfrutta una respinta corta del portiere

16′ KUCKAAAAAAAAAA!!! Magia dello slovacco che con una veronica salta un difensore e tira di punta: pallone sotto la traversa. 4-0

2′ RIGORE GENOA! Tira Perotti e insacca 3-0

1′ Il Genoa inizia con un 3-4-3: Perin, Edenilson, Izzo, Bertolacci, Kucka, Lestienne, NIang, Perotti e due ragazzi della Primavera

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO!

15′ FALQUE! L’attaccante, sfruttando una sponda di Borriello, entra in area e fulmina il portiere.

5′ BORRIELLO! Bel gol di rapina del centravanti in area. Respinta della difesa, il giocatore cattura il pallone e segna

VIA ALLA GARA!

Ore 15.06: FORMAZIONE GENOA

(4-3-3) Lamanna, També, Burdisso, De Maio, Bergdich, Rincon, Mandragora, Laxalt, Falque, Borriello, Pavoletti. Gasperini svolge prove di 4-3-3 in vista del derby

Ore 14.58: in tribuna campeggia lo striscione della Nord “Asfaltateli”

Ore 14:55: sono arrivati Enrico Preziosi e suo figlio Fabrizio per assistere al test.

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori e Riccardo Cabona in diretta dal centro sportivo Signorini di Pegli. Tra pochi minuti il Genoa giocherà il test in famiglia contro la Primavera rossoblù, in preparazione al derby di campionato di sabato sera.