DIRETTA GENOA-BOLOGNA 0-0 FINALE

FINITA! Scialbo pareggio Genoa e Bologna per 0-0. Tanti fischi per il Grifone che ha offerto pochissimo oggi in campo  47′ Angolo per il Bologna, mischia in area esce Perin e blocca TRE MINUTI DI RECUPERO 44′ Il pubblico dimostra di non gradire la prestazione del Genoa e lascia partire qualche coro di disappunto 42′ […]

FINITA! Scialbo pareggio Genoa e Bologna per 0-0. Tanti fischi per il Grifone che ha offerto pochissimo oggi in campo

47′ Angolo per il Bologna, mischia in area esce Perin e blocca

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Il pubblico dimostra di non gradire la prestazione del Genoa e lascia partire qualche coro di disappunto

42′ Cambio tra le fila Bolognesi: Krhin lascia il posto a Ibson

38′ MIRACOLO DI PERIN. Bianchi aggira Cofie e passa la palla a Paponi che tira con potenza, per fortuna del Genoa il tiro non è angolato e Perin riesce a deviare sopra la traversa

35′ Fetfatzidis prova a penetrare nella difesa avversaria con una buoba giocata, la palla arriva a Centurion che prova a rimettere in mezzo ma la retroguardia protegge, seppur in maniera confusionaria, la porta di Curci

34’Angolo per il Bologna, palla al centro e Perin, come sempre nel corso di questa questa gara, blocca in uscita alta

31′ Arriva l’ora di Centurion. L’estereno argentino prende il posto di Sculli

30′ Ammonito Natali per fallo su Gilardino

27′ Ballardini cambia Lazaros con Pazienza per dare fisicità al suo centrocampo

25′ Garics crossa per Kone che tenta la sforbiciata. Palla abbondantemente a lato, ma il Genoa continua a lasciare campo al Bologna

21′ Bertolacci calcia di potenza, la palla rimbalza sul corpo di un difensore e arriva a Konatè. L’attaccante liscia il pallone e spreca una potenziale occasione da rete

20′ Fuori Vrsaljko ed entra Konaté

18′ Insidiosa punizione Lazaros, mischia in area e la palla colpisce la traversa però l’arbitro fischia il fuorigioco all’attaccante bolognese

16′ Il Bologna psostituisce Friberg per Paponi

13′ Cross di Marchese, Sculli e Gila non arrivano sul pallone e Cherubin spazza l’area

11′ BOLOGNA VICINO AL VANTAGGIO: Krhin tocca di tacco a favore di Kone che passa la palla in verticale per Bianchi, ma l’attaccante, ormai a tu per tu con Perin, calcia alto sulla traversa

7′ Pallone di Krhin per Bianchi. L’attaccente viene fermato per posizione di fuorigioco

3′ Nuovo striscione esposto dalla Nord contro Milanetto che recita. “Milanetto: ti sei venduto il Derby e vuoi fare il direttore? Vattene dal Genoa doriano e traditore”

1′ Fallo di Bertolacci su Bianchi. Punizione battuta da Kone, palla respinta dalla difesa

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! Mediocre 0-0 tra Genoa e Bologna con poche emozioni

47′ ammonito BIanchi per fallo su Bertolacci

46′ tentativo di scambio Fetfa-Sculi bloccato al limite dell’area bolognese

39′ Punizione dalla trequarti per il Genoa, calcia Bertolacci e palla in angolo. Il corner viene battuto da Fetfatzidis ma l’arbitro fiscia un fallo di confusione in area

34′ Lazaros calcia la punizione successiva al fallo di Bursisso direttamente contro la barriera ela palla termina in angolo . Angolo battuto da Morleo e Perin blocca in presa alta

33′ Incompresione fra Burdisso e Perin, il difensore è costretto a commettere fallo su Bianchi e viene ammonito

31′ Bologna in possesso palla, Lazaros passa a Morleo che crossa di prima. Perin blocca in uscita

24′ Cofie atterra Lazaros e viene ammonito. Si accende una discussione tra i giocatori e Guida mostra il giallo anche a Kone e Sculli

17′ La Nord dedica un coro a Davide Ballardini e il tecnico del Bologna ringrazia con un applauso

16′ Sturaro esce per infortunio e lascia il posto a Cofie

15′ Garics crossa per Bianchi ma Perin esce sicuro e blocca la sfera

11′ Pregevole scambio tra Vrsaljko e Fetfatzidis,palla al centro per Sculli che non ci arriva di un soffio

6′ La Nord espone uno striscione contro Omar Milanetto. Parte dello stadio non gradisce e fischia l’iniziativa della Gradinata

5′ Bianchi prova il tiro dalla distanza. Perin blocca con facilità

3′ Progressione di Fetfatzidis verso la porta avversaria, Natali ferma con il fisico il fantasista greco ed evita il corner

1′ Fallo di Cherubin su Fetfatzidis. L’arbitro richiama il giocatore

Fischio d’inizio. Il Genoa attaccherà verso la Gradinata Sud

Ore 14.45 Annunciate le formazioni dallo speaker. Lo stadio riseva un applauso per l’ex mister Davide Ballardini

Ore 14.17: la formazione del Genoa è quella preannunciata ieri da Pianetagenoa1893.net col modulo 3-4-3. Nel Bologna c’è la novità Friberg al posto di Pazienza: modulo 3-5-1-1 invariato.

Ore 14.08 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): Perin; Antonini, Burdisso, Marchese; Vrsaljko, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Fetfatzidis, Gilardino, Sculli. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Donnarumma, Gamberini, De Maio, Cabral, Cofie, Motta, Konate, Centurion, Di Santantonio

BOLOGNA (3-5-1-1): Curci; Antonsson, Natali, Cherubin; Garics, Krhin, Friberg, Christodoulopoulos; Morleo; Kone; Bianchi. Allenatore: Davide Ballardini. In panchina: Malagoli, Sorensen, Mantovani, Cech, Ibson, Crespo, Pazienza, Cristaldo, Acquafresca, Paponi

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Nicoletti e Tonolini. Quarto uomo: Giachero. Arbitri di porta: Gervasoni e Pinzani

Buongiorno dal Tempio di tutti i genoani dell’universo mondo rossoblu da Riccardo Cabona. Il Genoa deve offrire oggi una prova di orgoglio contro il Bologna davanti ai suoi tifosi: una vittoria l’ha chiesta a gran voce il tecnico Gian Piero Gasperini ieri in conferenza stampa. E’ la storia che chiede al Grifone di battere gli emiliani: nel 1925 sottrassero la qualificazione alla finale scudetto. Non solo: Gasperini vuole cancellare il ricordo del 3-4 subito al Ferarris nel febbraio 2010. Inoltre è sempre vivo il 3-2 incassato dal Bologna, ormai salvo, nel 2012. Gasp ha preparato una squadra più offensiva e pronta a colpire in velocità gli avversari. Ecco le probabili formazioni.

PROBABILI FORMAZIONI

BOLOGNA (3-5-1-1): Curci; Antonsson, Natali, Cherubin; Garics, Krhin, Friberg, Christodoulopoulos; Morleo; Kone; Bianchi. Allenatore: Davide Ballardini. In panchina: Malagoli, Sorensen, Mantovani, Cech, Ibson, Crespo, Pazienza, Cristaldo, Acquafresca, Paponi