DIRETTA FIORENTINA – GENOA (FINALE 2-0 Panatti 42′ p.t, Baccarin 21° st) Grifoncini eliminati

E’ finita! Fiorentina-Genoa 2-0 e Grifoncini purtroppo eliminati dai play off Quattro minuti di recupero 44° Ultime sostituzioni per i padroni di casa: Barbero per Panatti, Da Silva per Magheri 41°Ancora un’occasione per la Fiorentina: tiro a botta sicura di Zohore che prende il palo interno e Zima raccoglie il pallone 38° Matos in contropiede fermato in […]

E’ finita! Fiorentina-Genoa 2-0 e Grifoncini purtroppo eliminati dai play off

Quattro minuti di recupero

44° Ultime sostituzioni per i padroni di casa: Barbero per Panatti, Da Silva per Magheri

41°Ancora un’occasione per la Fiorentina: tiro a botta sicura di Zohore che prende il palo interno e Zima raccoglie il pallone

38° Matos in contropiede fermato in angolo da Simic

36° La Fiorentina sostituisce Baccarin con Cenciarelli.

35° Angolo per la Viola. Colpo di testa di Rozzio parato da Zima.

31° Ancora un tiro di Baccarin alto sulla traversa. I Grifoncini non riescono a reagire

24° Baccarin ammonito per fallo su Bani

22° Novelli tenta il tutto per tutto. Sostituisce Baskera e Improta con Olivera e Maisto

21° GOL FIORENTINA! Da Silva serve in area Baccarin che segna il raddoppio. Ci vuole solo un miracolo per i Grifoncini

20° Angolo per la Fiorentina. Matos devia di poco a lato

12° Cambio nei rossoblù: esce Parodi per Buongiorno

11° Ancora un tentativo viola con l’autore dle gol Panatti che va fuori. Genoa in chiara difficoltà

6° Il viola Da Silva serve Bittante. Passaggio filtrante in area per Zohore, Marchiori spazza via il pallone

4° OCCASIONE GENOA: gran tiro di Improta in area respinto dal portiere Svedkauskas. Il pallone finisce su Parodi che, tutto solo, sbaglia bersaglio manda il tiro sul palo

2° Cross di Baskera, Emperur devia e per poco Improta non riesce ad approfittarne

1°Nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA AL SECONDO TEMPO!

Un brutto Genoa senza alcune occasioni da gol!!!

FINE PRIMO TEMPO!!!

42′: EUROGOL DELLA FIORENTINA CON PANATTI!!MERITATO. Calcio al volo su un cross da calcio d’angolo. Un gran gol nulla da fare per Zima

41′: GRANDE PARATA DI ZIMA SU SU DA SILVA!!!

37′: Primo tiro in porta da parte di Sahid

35′: Il Grifone sempre in difficoltà. Brutta partita

29′: Palo a gico fermo della Fiorentina, ma è sempre molto pericolosa

27′: Il caldo si inizia a far sentire il ritmo si è abbassato notevolmente

25′: Baskera sembra quello più in palla ma il resto dei suoi compagni non lo aiutano

21′: Bella parata di Zima su Matos, i viola stanno collezioanando varie azioni da gol

20′: Partita avara di emozioni i 22 in campo sembrano sentire la tensione

19′: BEL COLPO DI TESTA DI ROZIO, Fiorentina ancora vicina al gol

14′: TIRO CROSS DI PITTANTE CHE PRENDE IL PALO INTERNO!!! Fiorentina pericolosa, Genoa molto nervoso

11′: Grande azione di Baskera chiuso in angolo

10′: Iragazzi di Novelli non si sono ancora resi pericolosi, unica occasione per Improta che calcia debole

7′: RISCHIO AUTOGOL GENOA!!!! ZIMA E SIMIC NON SI SONO CAPITI E SI SONO SCONTRATI MARCHIORI CI METTE UNA PEZZA

6′: Secondo angolo di fila per i Viola

2′: Fase di studio della gara, ancora nessuna occasione

VIA AL PRIMO TEMPO!!! Batte il Genoa

FORMAZIONI UFFICIALI

Fiorentina: Panatti, Svedkauskas, Bittante, Rozzio, Empereur, Ashong, Agyei, Cenciarelli, Baccarin, Matos, Da Silva, Zohore.

All. Leonardo Semplici

Genoa:  Zima, Bani, Sampirisi, Al-Massan, Marchiori, Simic, Baskera, Pierre, Said, Parodi, Improta

All. Raffaele Novelli

Stanno per scendere le squadre in campo con una buona coornice di pubblico

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso dalla Redazione di Pianetagenoa1893.net.I Grifoncini capitanati da Alberto Marchiori, scenderanno in campo a Firenze per giocarsi l’accesso alla semifanale dei play – off Primavera. Per gran parte della stagione sembrava un risultato insperato, ma con una serie di vittorie, la qualificazione è arrivata. In caso di passaggio del turno affronteranno una tra Varese e Albinoleffe, che giocano quest’oggi. I viola dovranno fare a meno di Acosty, aggregato con la prima squadra.

Vi consigliamo per aggiornare la pagina di premere i tasti F5 per gli utenti Windows e command R per queli Apple. Potete commentare e tifare sulla nostra pagina ufficiale Facebook (clicca qui) oppure sul nostro gruppo Facebook (clicca qui). A fine gara, oltre alle interviste, apriremo il consueto forum su Facebook e tramite la nostra email redazione@pianetagenoa1893.net per i vostri interventi e le vostre pagelle sui giocatori del Genoa.