DIRETTA BULGARIA-ITALIA 2-2 FINALE (Buona prestazione di Bertolacci)

FINITA! L’Italia pareggia 2-2 a Sofia. Convincente prestazione di Andrea Bertolacci che ha avuto un’ottima intesa sulla fascia sinistra con l’ex genoano Antonelli e ha ispirato il primo gol dell’Italia con una bella azione a percussione sulla fascia e un preciso cross sotto porta. Un saluto rossoblù a tutti da Marco Liguori 93′ lancio di […]

Un saluto rossoblù a tutti da Marco Liguori

93′ lancio di Verratti sul fondo

92′ OCCASIONE ITALIA! Immobile strappa un pallone a Madurov sulla sinistra, mette al centro per Gabbiadini che si fa anticipare in angolo

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89′ Ammonito Darmian per fallo su Slatchev

88′ Esce Milanov entra Vasiliev

87′ Ammonito Soriano

86′ OCCASIONE ITALIA! Sotto porta Gabbiadini tira in mezza girata ma il pallone va di poco a lato

85′ Fuori Popov dentro Slavchev.

84′ OCCASIONE ITALIA! Su azione d’angolo, tocca sotto porta Immobile, ma un difensore spazza via il pallone

83′ EDER! PAREGGIO DELL’ITALIA! Missile tirato di destro dell’attaccante che batte il portiere bulgaro. 2-2

82′ Immobile amonito per simulazione, era diffidato e salterà la prossima gara di qualificazione

81′ Battuto l’angolo da Candreva, tiro di Chiellini sul fondo

80′ cross di Candreva deviato in angolo

79′ Scontro tra Candreva e Alexandrov che restano a terra: si rialzano però subito

76′ Fuori Antonelli, dentro Gabbiadini: Italia col 3-4-3

72′ Esce Mickanski entra Bojinov nella Bulgaria

71′ Esce Bertolacci entra Soriano nell’Italia. Il rossoblù ha la spalla dolorante e gli viene applicata una borsa col ghiaccio sulla spalla sinistra. Ha disputato una gara molto convincente

69′ Cross di Antonelli al centro, la difesa spazza via il pallone

67′ OCCASIONE ITALIA! Gran tirto di Immobile respinto dal portiere, un difensore rinvia debolmentem arriva Bertolacci in corsa ma spara fuori

62′ Si scalda Pellè per l’Italia

61′ Cross di Darmian, Antonelli per un soffio non riesce a deviare in rete

60′ GRAN TIRO DI VERRATTI pallone di poco a lato

59′ Angolo battuto da Candreva, il portiere mette in angolo

58′ Lancio per Eder fermato in fuorigioco

57′ Esce Zaza entra Eder per l’Italia

56′ Lancio per Immobile che tira a volo, pallone sul fondo

55′ Ammonito Dyakov

54′ Batttuto l’angolo, controcross di Verratti sul fondo

53′ angolo per l’Italia. batte Candreva, Bertolacci prende il pallone, tenta di crossare ma un difensore devia in angolo

51′ Bel passaggio filtrante in area di Bertolacci per Zaza, esce il portiere e blocca

50′ Cross di Candreva per Immobile, ma è fermato per un fuorigioco inesistente

49′ Punizione per la Bulgaria sulla destra, batte Popov, pallone che attraversa l’area di rigore, pallone sul fondo

48′ Bertolacci rientra in campo

47′ Scontro di gioco tra Mylanov e Bertolacci, il giocatore esce dolorante

46′ Nessun cambio nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Buon primo tempo di Bertolacci che ha creato l’azione del primo gol e sta creando problemi ai bulgari sulla fascia sinistra. Italia molto leggera a centrocampo che apre spazi al micidiale contropiede bulgaro. Immobile prosegue la sua stagione negativa e si mangia due gol. Azzurri poco cattivi sotto porta

46′ Tiro cross di Immobile che va sul fondo

45′ Angolo per l’Italia, batte Verratti pallone pungo, mischia in area, la difesa spazza via il pallone

UN MINUTO DI RECUPERO

42′ Lancio lungo di Verratti, Bertolacci serve Antonelli che tira ma il portiere respinge

41′ Darmian rientra in campo

40′ Alexandrov colpisce Darmian con una gomitata, ed esce sanguinante dal labbro superiore: l’arbitro non ammonisce il bulgaro

39′ Bertolacci conquista un angolo, costringendo Bodurov a buttare il pallone oltre la linea di fondo

36′ Passaggio filtrante per Micanski, fermato in fuorigioco davanti a Sirigu

37′ Verratti serve da destra Candreva, tocco debole del laziale, il portiere blocca

35′ Punizione per la Bulgaria non lontano dal limite dell’area, batte Popov IL PALLONE SCHEGGIA LA TRAVERSA! Azzurri in sofferenza finora

34′ Lancio di Bertolacci per Immobile, esce il portiere e blocca

31′ Angolo per l’Italia, mischia in area, fallo su Micanski di Antonelli, punizione per la Bulgaria

30′ Bertolacci si fionda sulla sinistra ed entra in area, un difensore chiude in angolo

27′ Ancora una scambio Popov-Micanski. riesce a chiudere Chiellini in angolo

18′ IMMOBILE SI MANGIA IL SECONDO GOL! Cross lungo che arriva sulla testa dell’attaccante che da due passi mette fuori. Sembra di rivedere il giocatore incerto visto al Genoa

16′ BULGARIA IN VANTAGGIO! Percussione centrale di Popov con progressione terrificante, cross per Micanski che raddoppio. Difesa italiana troppo disattenta. Bulgaria-Italia 2-1

10′ PAREGGIO BULGARIA! Gran tiro di Popov dal limite che si insacca alla destra di Sirigu

7′ Tiro a volo di Micanski, Verratti devia sulla linea dell’area di porta

4′ Punizione di Candreva, sassata verso la porta bulgara deviata in angolo da Mihaylov

3′ GOL ITALIA!!! Splendida azione di Bertolacci sulla sinistra che si beve la difesa avversaria, crossa al centro, Minev anticipa Zaza e fa autogol. Il genoano è in gran forma

1′ OCCASIONE ITALIA! Immobile riceve un pallone e batte a rete, il portiere devia in angolo

VIA AL PRIMO TEMPO!

FORMAZIONI UFFICIALI

BULGARIA (4-2-3-1): Mihaylov; Manolev, Bodurov, Aleksandrov, Minev; Gadzhev, Dyakov; Milanov, Popov, Alexandrov; Micanski.

A disp.: Mitrev, Stoyanov, Bandalovski, Stoychev, Terziev, Malinov, Vasiliev, Slavchev, Chochev, Tonev, Bojinov, Vasilev.

CT: Ivaylo Petev

ITALIA (3-5-2): Sirigu; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Darmian, Candreva, Verratti, Bertolacci, Antonelli; Zaza, Immobile.

A disp.: Marchetti, Moretti, Ranocchia, Soriano, Valdifiori, Parolo, Vasquez, Cerci, Eder, Pellè, Gabbiadini.

CT: Antonio Conte

Arbitro: Damir Skomina (SVN)

Assistenti: Jure Praprotnik (SVN) – Robert Vukan (SVN)

Quarto arbitro: Andraž Kovacic (SVN)

Assistenti arbitrali aggiunti: Matej Jug (SVN) – Slavko Vinčić (SVN)

Ore 19.30: Altra assenza eccellente tra gli azzurri. Buffon non sarà presente tra i pali a causa dell’influenza, riporta Sky Sport. Al suo posto scenderà in campo Salvatore Sirigu, portiere del Paris Saint Germain.

Buonasera a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori. Edizione speciale della nostra diretta testuale per Bulgaria-Italia, gara valida per le qualificazioni a Euro 2016 che si giocherà allo stadio Vasil Levsky di Sofia. Stasera sarà presente in campo dal primo minuto il centrocampista del Genoa Andrea Bertolacci: è il coronamento per il giocatore di un’ottima stagione, culminata in prestazione di alto livello che ha convinto il ct Antonio Conte a convocarlo e a schierarlo al posto dell’infortunato Marchisio.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo i comando per il refresh della pagina: premere F5 per Windows e i tasti Command R per Apple.