Andata playoff: il Bari pareggia a Cagliari su rigore

Antenucci non ha sbagliato il 14° penalty ottenuto in stagione dai pugliesi: nel primo tempo, Cheddira aveva fallito la trasformazione dal dischetto

Il Bari ha pareggiato stasera a Cagliari nella gara di andata della finale dei playoff di serie B. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo solo 9 minuti con un gol di Lapadula. Poi al 39′ il primo calcio di rigore in favore degli ospiti: Cheddira ha fallito la trasformazione dal dischetto. Nel finale, precisamente al terzo minuto di recupero (su 12 concessi), il Var ha richiamato l’arbitro Mariani su un di Altare ai danni di Folorunsho in area di rigore. Stavolta Antenucci non ha sbagliato e ha messo a segno l’1-1 finale. La squadra pugliese ha ottenuto stasera il 13° e il 14° penalty in stagione. Il Cagliari ha commentato su Twitter: «Servono due rigori agli ospiti per pareggiare. Adesso testa alla sfida del San Nicola, non molleremo mai». Domenica prossima alle 20:30 il match di ritorno che deciderà la neopromossa in serie A.