Il Genoa domina, il Bologna lo beffa

Il Genoa di Sidio Corradi e Ivan Juric viene beffato nei minuti finali da un Bologna opportunista quanto basta per portare a casa un britannico 2-0. Una sconfitta per certi versi indolore per De Bode e compagni, se si pensa che la sconfitta in terra emiliana non intacca il primato del Grifone, saldamente primo con […]

Il Genoa di Sidio Corradi e Ivan Juric viene beffato nei minuti finali da un Bologna opportunista quanto basta per portare a casa un britannico 2-0. Una sconfitta per certi versi indolore per De Bode e compagni, se si pensa che la sconfitta in terra emiliana non intacca il primato del Grifone, saldamente primo con una lunghezza di vantaggio sulla Juventus. I rossoblù, già orfani del partente Zigoni (destinazione Frosinone), dominano la gara. La porta del bolognese Venturi sembra stregata: in serie ci provano Romero (la sua conclusione è disinnescata sulla linea di porta), Carlini, ancora Romero, De Bode e Bertoncini (onnipresenti torri sui cross da calcio d’angolo), ma l’assedio non produce effetti. Anzi, i gol li trovano i padroni di casa. Due classici contropiedi, mentre il Genoa è sbilanciato in avanti alla ricerca della vittoria, producono la rete del vantaggio di Mantovani, all’85’, e il raddoppio di Gavilan, 3’ minuti dopo il 90’.

Fabio Aronica

RIPRODUZIONE (ANCHE PARZIALE) DELL’ARTICOLO CONSENTITA PREVIA CITAZIONE DELLA FONTE: WWW.PIANETAGENOA1893.NET