DIRETTA BOLOGNA-GENOA Primavera 1-1 FINALE

FINITA! Buon pareggio del Genoa fuori casa contro il Bologna 44′ DI SANTANTONIO ENTRA IN AREA a percussione, ma viene fermato alla disperata dai difensori avversari 40′ Palo del Bologna con Yaffa 36′ Per il Bologna esce Calabrese ed entra Pavarotti 30′ ESPULSO IL GENOANO TODISCO per doppia ammonizione! Genoa e Bologna entrambe in 10 […]

FINITA! Buon pareggio del Genoa fuori casa contro il Bologna

44′ DI SANTANTONIO ENTRA IN AREA a percussione, ma viene fermato alla disperata dai difensori avversari

40′ Palo del Bologna con Yaffa

36′ Per il Bologna esce Calabrese ed entra Pavarotti

30′ ESPULSO IL GENOANO TODISCO per doppia ammonizione! Genoa e Bologna entrambe in 10 uomini

26′ DOPPIA OCCASIONE PER IL GENOA CON LANZALACO E TOMASONE

23′ PAREGGIO BOLOGNA! Gol di Masina

14′ Ammonito Blaze per fallo su Benatti

9′ Ammonito Di Marco per fallo su Guerra: decisione molto fiscale dell’arbitro

5′ TRAVERSA DEL BOLOGNA SU PUNIZIONE

2′ DIMARCOOOOOOOOOGOOOOOOOOOOLLLLL!!! Passa meritatamente in vantaggio il Genoa. C’è stata una deviazione in autogol di Lorenzini

1′ il Genoa sostituisce Tagliavacche con Blaze

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO 0-0. Buon Genoa soprattutto nei primi 30 minuti di gioco: si attende una ripresa altrettanto vivace da parte dei ragazzi di Juric

42′ Atterrato Benatti sulla fascia sinistra, punizione per il Bologna

40′ Ritmi più bassi a 10 minuti dalla fine del primo tempo: sempre 0-0 tra Bologna e Genoa

30′ La partita ora scorre a ritmi piu bassi, poche occasioni da goal e squadre meno offensive

26′ Batte la punizione Masina e si infrange sulla barriera

25′ Punizione dentro l’area di rigore per il Bologna dopo un retropassaggio al portiere colpevole di averla presa con le mani.

22′ Cambio per il Genoa, esce Gallotti entra  Tommasone

20′ Benatti serve Yaffa, il suo tiro è centrale e Canegallo para senza problemi

19′ Annullato un gol al Genoa per fuorigioco molto dubbio di Mastropietro

18′ Proteste del Bologna per un presunto fallo di mano dentro l’area di rigore. L’arbitro non concede la massima punizione e Bergamini è ammonito per proteste

16′ Squadre molto lunghe e ritmi molto alti

14′ Tiro di Di Santantonio parato da Malagoli

11′ Ammonito il rossoblù Todisco per fallo su Calabrese

7′ Tiro di Benatti, parata di Canegallo

4′ Mastropietro tira il rigore e segna: ma l’arbitro fa ripetere per la presenza di Bouhali in area. Ribatte il penalty Mastropietro E PARA MALAGOLI! Occasione sprecata per il Genoa per portarsi in vantaggio

3′ RIGORE PER IL GENOA ed espulsione per il bolognese Maini

2′ TRAVERSA DEL GENOA CON LANZALACO