Quel vecchio tatuaggio granata di Cerci che non piace ai genoani

Il nome di Alessio Cerci accostato al Grifone sta facendo storcere il naso a parecchi tifosi rossoblu. Non si tratta però di dubbi sulla qualità tecnica, senso del gol o forza del giocatore stesso. A far discutere è un…tatuaggio. Alessio Cerci infatti in Torino-Genoa del 13 aprile del 2014 segnò la rete della vittoria granata […]

Il nome di Alessio Cerci accostato al Grifone sta facendo storcere il naso a parecchi tifosi rossoblu. Non si tratta però di dubbi sulla qualità tecnica, senso del gol o forza del giocatore stesso. A far discutere è un…tatuaggio. Alessio Cerci infatti in Torino-Genoa del 13 aprile del 2014 segnò la rete della vittoria granata al 94′ in un incredibile match che tutti i tifosi del Grifone ricorderanno amaramente dopo che i rossoblu erano andati in vantaggio con Gilardino all’ 85′ ed il Toro aveva pareggiato con Immobile al 93′. Cerci, dopo quel gol si tatuò sopra il cuore la scritta “13-04-14  47:47 st” ovvero data e minuto del gol della vittoria del Toro o della sconfitta del Genoa che dir si voglia. scritta che, nel caso in cui Cerci vestisse la casacca rossoblu andrebbe a stretto contatto con lo stemma del Vecchio Balordo. A molti,che hanno visto la foto del tatuaggio su internet, questa cosa non piace.