Semifinale Champions: la Juve si aggiudica il primo round sul Real per 2-1

La Juventus batte 2-1 in casa il Real Madrid dopo una gara molto combattuta. Buona prova dell’ex genoano Stefano Sturaro che ha svolto un efficace lavoro soprattutto in copertura. Bianconeri in vantaggio dopo soli 8 minuti con la complicità della difesa delle merengues: azione corale culminata da un preciso passaggio di Marchisio, Tevez tira dal centro-destra, […]

La Juventus batte 2-1 in casa il Real Madrid dopo una gara molto combattuta. Buona prova dell’ex genoano Stefano Sturaro che ha svolto un efficace lavoro soprattutto in copertura. Bianconeri in vantaggio dopo soli 8 minuti con la complicità della difesa delle merengues: azione corale culminata da un preciso passaggio di Marchisio, Tevez tira dal centro-destra, il portiere Casillas si distende e respinge. Il pallone piomba sui piedi di Morata che da due passi insacca. Pochi minuto dopo Kroos da lunga distanza lancia una sassata deviata da Buffon. Poi Tevez in area centra il palo e manca per poco il raddoppio. Al 27′ gli ospiti pareggiano: scambio cross di Rodriguez che scavalca Buffon e di testa Cristiano Ronaldo sul secondo palo batte il portiere bianconero. Al 41′ la traversa salva la Juve su colpo di testa di Rodriguez. Al 56′ Carvajal atterra Tevez: è rigore. Batte il centravanti bianconero che segna il 2-1. Il ritorno è previsto per il 13 maggio al Santiago Bernabeu.

Tabellino gara da Tmw.

Juventus-Real Madrid 2-1 (1-1)

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Sturaro (19′ st Barzagli); Vidal; Tevez (41′ st Pereyra), Morata (32′ st Llorente). A disp.: Storari, Padoin, Coman, Matri. All.: Allegri

Real Madrid (4-4-2): Casillas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; James, Sergio Ramos, Kroos, Isco (18′ st Hernandez); Bale (41′ st Jesè), Ronaldo. A disp.: Keylor Navas, Arbeloa, Coentrao, Khedira, Illarramendi. All.: Ancelotti

Arbitro: Atkinson

Marcatori: 9′ Morata (J), 27′ Ronaldo (R), 13′ st rig. Tevez (J)

Ammoniti: Bonucci, Tevez, Vidal, Chiellini (J); Marcelo, Carvajal, Rodriguez (R)