Premiazioni per l’Asd Calcio 21 Genoa

Il club partecipante ai campionati "special" per i disabili si è classificato settimo nel torneo Quinta Categoria e sesto in quello di Sesta categoria

Si sono conclusi i campionati ‘special’ che vedono protagonisti ragazze e ragazzi con abilità diverse, tesserati in società adottate da club professionistici come nel caso dell’Asd Calcio 21 per il Genoa (patrocinatore pure di un’altra squadra: Bic Genova 24). Un’esperienza fondamentale per le implicazioni relazionali che ogni allenamento, ogni partita, vittoria o sconfitta, hanno indotto generando un percorso virtuoso in questi calciatori e calciatrici, accomunati da sensibilità straordinarie e una forte simpatia cresciuta per i nostri colori. Una festa con la consegna di coppe, targhe e medaglie ha chiuso il sipario su questa edizione. Nel torneo di “Quinta Categoria l’Asd Calcio – Genoa si è classificato settimo (su 14). In quello di “Sesta Categoria” si è piazzato invece sesto (su 10). Un modo vincente di interpretare i valori aggreganti dello sport.