L’Italia Under 20 cede con l’Equador ai supplementari ed è quarta

Accade tutto nel primo quarto della finalina: dopo aver fallito un rigore con Olivieri nel primo extra time, gli azzurri soccombono nel finale di tempo col gol di Mina. Discreta prova del genoano Candela, schierato esterno destro nel 3-5-2

Ranieri contro Mina in Italia-Ecuador Under 20 (Foto twitter ufficiale @Vivoazzurro)

L’Italia ha perso la finalina del 3-4 posto contro l’Equador ai Mondiali Under 20 in Polonia. Gli azzurrini sono stati superati 1-0 con gol di Mina al 104′ minuto del primo tempo supplementare. Poco prima i ragazzi di Paolo Nicolato hanno fallito un calcio di rigore con Olivieri. Discreta prova del genoano Candela, schierato esterno destro nel 3-5-2: è stata l’unica presenza nel torneo. E’ riuscito ad essere molto attivo, nonostante un’ammonizione al 22′ del primo tempo.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.