RISULTATI E CLASSIFICA: la Juventus fermata sul pari a Cesena

Clamoroso a Cesena: la Juventus pareggia contro la penultima in classifica e il suo distacco dalla Roma resta invariato a +7. Passa in vantaggio il Cesena al 17′ con Djuric: 10 minuti dopo pareggia Morata. Poco dopo Marchisio segna il gol del vantaggio della Vecchia Signora. Al 70′ Brienza con un missile trafigge Buffon: 2-2. Nel finale, […]

Clamoroso a Cesena: la Juventus pareggia contro la penultima in classifica e il suo distacco dalla Roma resta invariato a +7. Passa in vantaggio il Cesena al 17′ con Djuric: 10 minuti dopo pareggia Morata. Poco dopo Marchisio segna il gol del vantaggio della Vecchia Signora. Al 70′ Brienza con un missile trafigge Buffon: 2-2. Nel finale, la Juve ha un calcio di rigore per un fallo di mano di Lucchini su rovesciata di Llorente. Vidal manda il pallone fuori.

RISULTATI – Ieri: Sassuolo-Fiorentina 1-3, Palermo-Napoli 3-1. Oggi: Milan-Empoli 1-1, Genoa-Hellas Verona 5-2, Atalanta-Inter 1-4, Roma-Parma 0-0, Torino-Cagliari 1-1, Udinese-Lazio 0-1, Chievo-Sampdoria 2-1, Cesena-Juventus 2-2

PROSSIMO TURNO (domenica 22 febbraio ore 15)