La Juventus fa crack: l’Udinese vince 3-0

Altro brutto scivolone della Juventus che al “Friuli” viene sconfitta per 3-0 dall’Udinese nell’ultima gara della 32ma giornata del Campionato di Serie A. Partita subito in salita per gli uomini di Zaccheroni, che al 9′ sono già sotto di un gol: Di Natale colpisce il palo, irrompe Sanchez e segna. Nel primo tempo l’unico giocatore […]

Altro brutto scivolone della Juventus che al “Friuli” viene sconfitta per 3-0 dall’Udinese nell’ultima gara della 32ma giornata del Campionato di Serie A. Partita subito in salita per gli uomini di Zaccheroni, che al 9′ sono già sotto di un gol: Di Natale colpisce il palo, irrompe Sanchez e segna. Nel primo tempo l’unico giocatore della Juventus a mettere in apprensione i padroni di casa è Alessandro Del Piero, che su punizione costringe ad un grande intervento Handanovic. Nella ripresa gli ospiti sembrano iniziare col piglio giusto, ma in contropirede i friulani sono assai insidiosi e al 20′ Pepe raccoglie una respinta di Manninger su tiro di Sanchez e raddoppia. Dopo 10 minuti il gol del KO finale: Di Natale, al termine di una bella azione corale, batte di destro il portiere austriaco. La Juventus scivola al settimo posto in classifica, mentre l’Udinese prende una boccata d’ossigeno in vista della sfida-salvezza col Livorno.

RISULTATI 32A GIORNATA

Atalanta-Siena 2-0 (Valdes/A; 71′ Ferreira Pinto/A). Bari-Roma 0-1 (19′ Vucinic/R). Cagliari-Milan 2-3 (7′ Borriello/M; 17′ Ragatzu/C; 19′ Huntelaar/M; 32′ Matri/C; 38′ aut. Astori/C). Chievo-Sampdoria 1-2 (1′ Cassano/S; 55′ Pazzini/S; 76′ Mantovani/C). Genoa-Livorno 1-1 (56′ Boakye/G; 87′ Tavano/L). Inter-Bologna 3-0 (29′ e 85′ Motta/I; 52′ Balotelli/I). Lazio-Napoli 1-1 (4′ Floccari/L; 38′ Hamsik/N). Parma-Fiorentina 1-1 (22′ De Silvestri/F; 68′ Bojinov/P). Catania-Palermo 1-1 (14° e 16° Maxi Lopez). Udinese-Juventus 3-0.