BOLOGNA-FIORENTINA 1-1

E’ terminato pochi minuti fa il primo anticipo della prima giornata di serie A. Bologna e Fiorentina hanno pareggiato 1-1: in vantaggio al 24′ con Pablo Daniel Osvaldo. Replica dei viola al 64′ con Adrian Mutu. BOLOGNA (3-5-1-1): Viviano, Raggi (13′ st Zenoni), Portanova (43′ st Moras), Britos, Vigiani, Mingazzini, Guana, Tedesco (31′ st Mutarelli), Valiani, […]

E’ terminato pochi minuti fa il primo anticipo della prima giornata di serie A. Bologna e Fiorentina hanno pareggiato 1-1: in vantaggio al 24′ con Pablo Daniel Osvaldo. Replica dei viola al 64′ con Adrian Mutu.

BOLOGNA (3-5-1-1): Viviano, Raggi (13′ st Zenoni), Portanova (43′ st Moras), Britos, Vigiani, Mingazzini, Guana, Tedesco (31′ st Mutarelli), Valiani, Bombardini, Osvaldo. (15 Colombo, 26 Mudingayi, 85 Adailton, 90 Pasi). All.: Papadopulo.

FIORENTINA (4-2-3-1): Frey, Comotto, Gamberini, Dainelli, Pasqual (30′ st Jorgensen), Donadel, Montolivo, Marchionni (43′ st Gobbi), Jovetic (1′ st Mutu), Vargas, Gilardino. (35 Avramov, 14 Natali, 22 Kuzmanovic, 24 Santana). All.: Prandelli. Arbitro: Gervasoni di Mantova. Reti: nel pt 24′ Osvaldo; nel st 19′ Mutu. Angoli: 10-3 per la Fiorentina. Recupero: 1′ e 4′. Ammoniti: Montolivo, Comotto e Britos per gioco scorretto. Spettatori: 14mila circa.