L’Under 17 batte la Juventus e vola al secondo posto

Reti di Pellegri, Zanoli e Zola per i rossoblù che hanno sfoderato una gran prestazione

La festa di ragazzi dell'Under 17 del Genoa dopo la vittoria (Foto Genoa cfc)

Grande vittoria per l’Under 17 del Genoa sulla Juventus. I ragazzi di Luca Chiappino hanno superato gli avversari 3-2 sul sintetico del San Carlo di Voltri, volando così al secondo posto nel girone dietro alla capolista Spezia. Una prova maiuscola dopo il mediocre pareggio (0-0) di pochi giorni fa con il Novara: i Grifoncini sono riusciti a piegare i bianconeri che sono rientrati in partita dopo un doppio svantaggio.

E’ stata una partita ben giocata da entrambe le squadre e divertente per il pubblico che ha preso posto in tribuna, alla presenza dei vertici del settore giovanile e del responsabile scouting Milanetto. Nella prima frazione il Grifone è partito fortissimo prendendo subito in mano le operazioni e passando in vantaggio con un bel gol dell’azzurrino Pellegri, bissato poi da Zanoli con un colpo di testa sotto la traversa quasi allo scadere per il 2-0 con cui si è chiusa la prima frazione. Nella ripresa il Genoa è andato vicino alla terza segnatura, ma la Juventus ha pareggiato con una doppietta dell’attaccante portoghese Campos. Ma a dieci minuti dalla fine Zola ha fulminato il portiere Busti e consegnato la vittoria ai rossoblù.