Giovanili Genoa: solo due pareggi per le Under 15 e 16

I piccoli rossoblù impattano contro il modesto Carpi

L'entusiasmo dei tifosi del Genoa a Bologna (foto Genoa cfc Tanopress)

Cari tifosi rossoblù, oggi l’unica gioia proviene dallo Zio Balla! Un ottimo punto contro la Roma (facciamoci passare i rimpianti sui possibili due punti persi…) ed il malato Genoa che diventa da gravissimo a grave. Per il resto, come si dice spesso, hanno avuto ragione gli assenti, cioè gli Under 17 che hanno osservato un turno di riposo a causa della Nazionale di categoria. Questo perché sia gli Under 16 che i 15 hanno solo  pareggiato in trasferta a Carpi: i primi per 1-1 con la solita rete di Diakhatè nel primo tempo, impattata dai locali all’inizio della ripresa. Il Carpi è penultimo, perciò occasione persa e rossoblù che scivolano al terzo posto a 3 punti dalla Fiorentina. Ancora peggio hanno fatto gli Under 15: 0-0 col Carpi che aveva perso 10 partite su 10!!! Ora sono terzi in classifica a 2 punti dal Torino.

Infine la Primavera di mister Sabatini è crollata miseramente sotto 4 bordate letali a Bologna: stamattina tutti gli effettivi sono stati precettati per un allenamento che sa tanto di punizione, anche se, effettivamente, mercoledì sera ci sarà il derby di Coppa Italia con la Samp a Chiavari.