Final-eight Allievi: Juventus-Genoa 6-1

Brutta sconfitta del Genoa nel secondo incontro della final-eight del campionato Allievi Nazionali. La Juventus ha vinto 6-1: nulla da eccepire sulla superiorità degli avversri, ma i Grifoncini sono stati immeritatamente umiliati. Dopo aver sprecato due buone occasioni nei primi minuti della gara, i rossoblù incassano due gol di Dosi: prima infila in rete un rigore […]

Brutta sconfitta del Genoa nel secondo incontro della final-eight del campionato Allievi Nazionali. La Juventus ha vinto 6-1: nulla da eccepire sulla superiorità degli avversri, ma i Grifoncini sono stati immeritatamente umiliati. Dopo aver sprecato due buone occasioni nei primi minuti della gara, i rossoblù incassano due gol di Dosi: prima infila in rete un rigore sulla respinta del portiere Prisco, poi realizza il raddoppio sugli sviluppi di un corner e il primo tempo si chiude sullo 0-2. Nella ripresa Panico al 2’ accorcia le distanze e sembra riaprire la partita. I bianconeri dilagano con contropiede micidiale e segnano altre quattro reti: doppietta di Clemenza, Moncini e Roussos. Il qualificazione alle semifinali si complica moltissimo per i ragazzi di Liverani che dovranno battere assolutamente il Milan venerdì prossimo.

Nell’altra partita del girone il Milan batte nel derby l’Inter 1-0. Classifica: Juventus (qualificata matematicamente alle semifinali) 6, Milan 3, Genoa e Inter 1.

CALENDARIO

3a GIORNATA – Venerdì 14 Giugno 2013

GIRONE 1

Ore 18:00 Milan – Genoa – Stadio “Fossi” di Buonconvento (SI)

Ore 18:00 Internazionale – Juventus – Stadio “A. Fedeli” di Ponte d’Arabia (SI)

GIRONE 2

Ore 18:00 Empoli – Lazio – Stadio Comunale “Lido Gagliardi” di Monteroni d’Arbia (SI)

Ore 18:00 Roma – Parma – Stadio “R. Morandi” di Ponte a Tressa (SI)

SEMIFINALI – Lunedì 17 Giugno 2013

SEMIFINALE 1

Ore 18:00 – 1° Girone 1 – 2° Girone 2 – Stadio “Santa Lucia” di Cesa di Marciano della Chiana (SI)

SEMIFINALE 2

Ore 18:00 – 1° Girone 2 – 2° Girone 1 – Stadio Comunale di Chianciano Terme (SI)

FINALE – Mercoledì 19 Giugno 2013

Ore 17:00 – Vincente Semifinale 1 – Vincente Semifinale 2 – Stadio “B. Bonelli” di Montepulciano (SI)