Diretta Genoa-Sampdoria Primavera: FINALE 1-3

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Finisce 1-3 al centro sportivo di Arenzano. La Sampdoria, dopo aver subito lo svantaggio firmato Salcedo, è riuscita a pareggiare nel finale del primo tempo e a dilagare nel secondo con la doppietta di Balde. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+4′ De Paoli vicinissimo al gol del 2-3, ma nella deviazione non trova lo specchio della porta

45’+3′ continua l’assedio rossoblù, ma c’è un pullman a proteggere la porta della Samp

45’+2′ corner per il Genoa. Nulla di fatto

L’arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero

Cambio per la Samp: esce Balde, enttra Perrone

43′ Rosso per Tomic

38′ corner per il Genoa

Cambio per il Doria: esce Gabbani, entra Doda

35′ il Genoa continua ad attaccare. Crede nella rimonta. Salcedo dalla fascia prova il cross a cercare un compagno, ma la palla percorre tutta l’area senza trovare deviazione

Cambio per il Genoa: esce Piccardo, entra De Paoli

30′ prova a riaprire la gara Karic, ma il tiro finisce alto di molto

28′ corner Genoa. Palla troppo lunga per tutti che si spegne in rimessa laterale

27′ aumenta le distanze la Sampdoria con Balde. Il giocatore, trovato tutto solo dal cross dalla sinistra del compagno, ha battuto Rollandi con un tiro da pochi passi

Cambio per la Samp: esce Cappelletti, entra Cabral

24′ punizione per la Sampdoria da buona posizione per un fallo su Ejjaki

20′ punizione dalla trequarti per il Genoa per un fallo di Balde su Sibilia. Si salva ancora Krapikas smanacciando in corner

17′ angolo per la Sampdoria. Si riscatta Rollandi, bravo a respingere sulla deviazione aerea di Cappelletti

15′ ammonito Balde per simulazione

11′ Gol della Sampdoria. Porta in vantaggi ola propria squadra Balde che riesce a trovare una conclusione non difficile ma che inganna Rollandi. 1-2

1′ sempre pericoloso Ejjaki che dalla distanza prova a sorprendere Rollandi, ma l’estremo difensore rossoblù si salva in corner

Cambio per il Genoa: esce Bruzzo, entra Silvestri

L’arbitro da il via alla ripresa

Un buon primo tempo quello visto finora al centro sportivo di Arenzano tra Genoa e Sampdoria. I padroni di casa erano passati in vantaggio grazie all’ottima incornata di Salcedo e dopo il gol avevano avuto il controllo della gara per gran parte dei primi 45′, ma a beffarli è stata la rete di Cappelletti che, dopo l’ottimo passaggio di Tomic, ha battuto Rollandi dalla corta distanza

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45’+1′ punizione da ottima posizione per il Genoa. Sul pallone c’è Zanimacchia. Miracolo di Krapikas che in tuffo neutralizza l’ottimo tiro a scavalcare la barriera del numero 10 rossoblù

L’arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero

43′ corner per la Sampdoria. Nessun problema per la difesa del Genoa

41′ pareggia la Sampdoria con Cappelletti. Il giocatore blucerchiato è riuscito a battere Rollandi con un piazzato sul secondo palo dopo l’ottimo passaggio di Tomic

39′ fallo a centrocampo di Bruzzo su Ejjaki

37′ punizione da ottima punizione per il Genoa in seguito ad un fallo da ammonizione di Ferrazzo su Piccardo. Zanimacchia però calcia alto

34′ corner per il Genoa. Nessun problema per la difesa del Doria

28′ altra punizione dalla trequarti per i rossoblù. Sul pallone sempre Zanimacchia. Cross per Bruzzo che non riesce ad impattare bene con la palla e manda fuori

24′ il primo giallo della gara se lo aggiudica Ejjaki per una trattenuta su Salcedo. Punizione dalla trequarti. Alla battuta Zanimacchia che con un ottimo tiro a giro sfiora di pochissimo l’incrocio dei pali

22′ squillo Samp, ma è bravissimo Rollandi a salvarsi in corner con un gran colpo di reni. Corner per la squadra blucerchiata.

20′ non ci sta la Samp che con Ejjaki prova a trovare il pareggio, ma il tiro da fuori area finisce fuori di poco

18′ GOOOOOOOOLLLLLLL! HA SEGNATO EDDY SALCEDOOOOO! Grande incornata del numero 9 rossoblù che sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti e batte Krapikas

14′ risponde il Genoa con Salcedo che con un cross cerca un compagno in area, ma la palla viene presa dal portire

13′ corner per il Doria. Sulla palla arriva Ejjaki che al volo trova la conclusione. Bravo Rollandi a parare in due tempi

11′ gioco momentaneamente interrotto per problemi fisici per Altare. Il giocatore è costretto ad uscire. Uscirà quindi il numero 4 rossoblù e al suo posto entrerà Palmese

10′ è un botta e risposta ad Arenzano. Ora occasione per la Samp sprecata però da Ejjaki che tira alto

9′ subito ribaltamento di campo con Piccardo che da fondo campo cerca un compagno in area, ma il cross è facile preda del portiere

8′ azione pericolosa della Samp bloccata per un fallo di Gomes ai danni di un difensore rossoblù

6′ risponde il Genoa con Zanimacchia su passaggio di Salcedo, ma il tiro del numero 10 rossoblù va a sbattere contro un muro blucerchiato

1′ Samp subito pericolosa con Balde che partito sul filo del fuori gioco si ritrova tutto solo davanti a Rollandi, la palla però è troppo lunga e il portiere rossoblù si salva uscendo dalla sua area

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5848288402837973852

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta dal centro sportivo di Arenzano per commentare con voi la sfida tra Genoa e Sampdoria. Dopo la vittoria dei rossoblù nel derby di Coppa, i ragazzi di mister Sabatini sono chiamati a ripetersi oggi in questa nuova stracittadina per riprendere per riprendere il cammino interrotto dalla tragica trasferta di Bologna.